Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, поильник лучше брать прозрачный! -
Молодцы!!!
Пытаемся уснуть без соски.хнычет,крутится и кидается игрушками. но знаю точно,что без соски уснуть может,поскольку иногда засыпает после игры на полу,а играет без неё.
качание не помогло.вырывается и дерётся. в кроватке сидел и прям плакал , ужас как жалко смотреть. ну дала в итоге соску на 5 минут,как только уснул,забрала. я похоже сама не готова ещё к отбиранию соски .
Цветочек, наверное рано еще отучать. А если решишься, то нужно подготавливать и его и себя. Как решишься,то бесповоротно.
я, глядя на Аню, тоже решила отучать, но от бутылки пока. решила разделить эти процессы. мы засыпали только с бутылкой и за ночь выпивали весь кефир и добавку. вот уже 5 день без бутылки! ночью только кружка, но это было в первый день, больше не просила пить, спать стала до 8 утра, раньше, как по часам, вставала в 7. пару истерик, правда, пришлось нам пережить перед сном (