Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я раз хотела остановиться, но потом решила не тратить своё время.Сколько сейчас мошенников... Так среди лохотронов и настоящий крик о помощи можно не услышать. Как вот проверить?
интересно а милиция будет таким делом заниматься?
Вообще не понимаю почему наша доблестная полиция цыган с музыкалки выгнать не может или не хочет ?Я наивная наверно через чур)
Девчат при мне цыганки в маке-даке вытащили телефон у девушки прям в туалете. Чудом вернули уже собирались милицию вызывать
вот я согласна со Светой - почему наша доблестная власть не прогонит цыган ? ведь всем это не нравятся мы тут как-то с мужем видели из какой машины они вылазили крутой джип муж говорит мне: вот на чём надо ездить! тоже что ли пойти копеечку поклянчить
Я тут посмотрела, в какие машины садятся люди, получавшие молочку во флигеле Причем там они чуть ли в очереди не дрались, чтоб вперед пролезтьНе понимаю я такого
Девочки, и мне попались девушки на киевке "у юры"сомнения меня тоже одолели и денег я не положила, но взяла листовкуДевочка ЧОБАНУ МАГДАЛЕНА, тел мамы есть Чобану Екатеринадиагноз: тяжелая травма спинного мозга, спинномозговая контузия 3 степениГрупп со сборами я не нашла, искала в разных вариациях сейчас попробую поискать маму...ПС вконтакте нет ничего такого((( а вообще смущает что в листовке только реквизиты счета сбарбанка, нет ни одной группы в соц сетях....Странно.