Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю-что милиция такими заниматься не будет-ведь пока кто то заявление не напишет-никто не пошевелиться...если только газеты или телевидение дергать....пусть про них репортаж сделают-что б другие остерегались тоже...ведь совести у них совсем нет-плюс-на волонтереов такое пятно накладывают..ведь они именно "волонтерами" и представляются...у кого есть в контакте страничка-там есть редакция крыльев-интересно-если написать им-как они отреагируют? или всем по фик?
а скинте телефончик-если не трудно..я думаю-что милиция такими заниматься не будет-ведь пока кто то заявление не напишет-никто не пошевелиться...если только газеты или телевидение дергать....пусть про них репортаж сделают-что б другие остерегались тоже...ведь совести у них совсем нет-плюс-на волонтереов такое пятно накладывают..ведь они именно "волонтерами" и представляются...у кого есть в контакте страничка-там есть редакция крыльев-интересно-если написать им-как они отреагируют? или всем по фик?
Девочки, и мне попались девушки на киевке "у юры"сомнения меня тоже одолели и денег я не положила, но взяла листовкуДевочка ЧОБАНУ МАГДАЛЕНА, тел мамы есть Чобану Екатеринадиагноз: тяжелая травма спинного мозга, спинномозговая контузия 3 степениГрупп со сборами я не нашла, искала в разных вариациях сейчас попробую поискать маму...ПС вконтакте нет ничего такого((( а вообще смущает что в листовке только реквизиты счета сбарбанка, нет ни одной группы в соц сетях....Странно.
да нет не трудно, вот тел. 9092523559правда я не очень уверена что после звонка на этот номер можно остаться без денег на счете...ПС а вот про крылья это идея они же помогают тем кому действительно нужно. ну а если они к этим подкатят то те думаю сбегут сразу же, тоже будет о чем рассказать в принципе
У меня где-то была инфа с телефонами, по которым нужно звонить насчет попрошайничества, т.к. у нас действительно с этим пытаются бороться, но к сожалению сейчас уже не найду. Если найду добавлю сюда. И еще читала, что если попрошайничать заставляют детей - то это уголовно наказуемо и можно смело вызывать полицию.P.S. "Пусть запотеет милостыня твоя в руках твоих, прежде чем ты узнаешь, кому даешь"
муж недавно дал денег девушке с коробкой на светофоре на киевке, я ребёнком была занята и не увидела, что она подошла. он, конечно, выговор получил, но такой уж он: всегда даёт, а если не на хорошее дело собирают, то он считает, что им же хуже
Девочки, несколько дней назад на подъезде появилось объявление с просьбой о помощи женщине, которая болеет раком. Я уже оторвала бумажку с номерами счетов, но потом меня смутило, что реквизитов совсем мало. Поискала информацию в нете, ничего не нашла. Может кто-то знает что-нибудь по этому поводу
Я знаю, я делала это объявление. Это моя коллега. Мы собирали деньги и у себя на работе, но сумма большая, стали задействовать и объявления. Есть группа в ОК и ВК "ПОМОГИТЕ НАТАЛЬЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!". Подключаем ТВ и газеты. Планировала и здесь разместить, если модераторы будут не против. Это не обман, реальная женщина, ей всего 37 лет, 2 дочки - 10 и 16 лет. Сейчас Наталья в Москве в больнице на переливании, готовится к первой химии (если анализы будут в норме). А каких реквизитов мало? (у нас просто нет подобного опыта, мы могли не учесть всего)