Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Будем искать!(с)
вспомнила у него еще брусника и клюква
33 рубля - как-то дёшево совсем для хорошего качества
что-то не нашли мы сегодня мужика с картошкой по 33, брусникой и клюквой там на овощах вообще только тетки были. и картоха самая дешевая по 37 и страшненькая..
завтра заеду и уточню номер павильона
спасибо, Натуль! а то заинтриговалась я этой картошкой бобынинской
я просто сомневаюсь ,что у него эту гору мешков раскупили за четыре дня ,там и народа то нет
Насть, это павильон 108(зеленый, за экскалатором, который вниз идет), вот здесь схему зала я выкладывала http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=26722.msg936574#msg936574
и ты представляешь, эта редиска, этот нехороший человек отказался нам продать 2 кг! а куда нам 8? она у нас расти начнет а на лоджии холодно еще пока так что взяли в другом месте розовую по 49. зато очень рада приятной встрече со стройной длинноногой красоткой жаль, что ты так быстро убежала... посидели бы, кофейку дернули, там вроде имеется что-то типа кафешки?
Мы эти 8 кг вдвоем быстро подъели А сеток и вправду заметно уменьшилось У меня малышка в машине была и папа весь изнервничался ))