Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да?Не знала.откуда инфа?
И малина по 300р за 100грамм,это упасть не встать получается 3000р за кг
А кто-нибудь знает ,что за розыгрыш призов будет там ? а то я там краем глаза видела подиум с подарками
Ой, я б на танке или по мск-реке покаталась бы Заманчивое предложение, тем более суммы покупок невелеки
Два дня назад купила молочный десерт, сегодня открываю холодильник, а там такая прелесть! Десерт годен 72 часа, но для такого - он дней 7 как пропал! эта маленькая баночка стоит 92 рубля! Не поленилась, поехала и отдала продавцу, товар забрали, деньги вернули. Не стесняйтесь вернуть плохой, не вкусный, просроченный товар. Я часто покупаю йогурт со злаками, питьевой, у многих они стоят в пластиковых бутылках без маркировки, приходиться верить наслово или может документы требовать, накладную на товар, когда пришел, что-то я боюсь уже травануться
И после такого вы продолжаете там покупать? Я начиталась о просрочке в экобазаре и уже желания там брать товар нет.
Просрочка есть в любом магазине, в праздничном например часто вижу! Надо смотреть сроки годности и всё будет хорошо!
Покупала курицу, вижу есть продукция от 8 числа и от 10-го. Говорю: дайте мне от 10-го (было 11-е). Продавщица недовольно: А кому я это продам?