Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отличная новость для жителей города Обнинск!Теперь стало гораздо легче добираться до ЭкоБазара! С 21 октября прямо от ж/д станции идут маршрутки №4, 21 и 23, которые останавливаются прямо возле одного из входов на рынок.В скором времени также будет доступен муниципальный автобус №22 после обустройста остановки по Проспекту Мира. Ждем вас на ЭкоБазаре с 9:00 до 21:00 сегодня и каждый день!
Да, я наверно очень привередливый покупатель, но опять же, вопрос: Почему в готовой продукции эту продукцию взвешивают вместе с тарой? вчера покупали там печеночный торт, и нам его взвесили вместе с подложкой. И когда я это заметила, продавец сказала, что "ну у вас сумма была 101,50, а я с вас взяла 101 руб. сделала скидку на тару" Хотя цена на весах была 101 руб. Так что обман на лицо
Ну так ведь везде взвешивают с подложкой
Обращаюсь к администрации ЭкоБазара.Вчера ехали на маршрутке №4. Так вот, ни одна маршрутка под номерами 4,21 и 23 не заходит на территорию Экобазара. Так что вот Мы вчера ехали с вокзала и после того, как 4-ка остановилась на ул.Калужская, данная маршрутка поехала через "12 месяцев"... Водитель сказал, что они туда не заезжают. Если что, эта маршрутка была ООО "Автосеть" (или как то так...)Так что сейчас до Экобазара пока только пешком
Ну вообще то, это обман потребителя. Мы платим за продукцию, а тара должна быть бесплатная, если товар развесной. Именно поэтому на весах вес должен быть уменьшен на вес тары.
да, только теперь с коляской не очень стало удобно заходить-выходить. Когда начнут работать автоматические двери снова?
ездила сегодня с дочей туда, все-таки не хватает пешеходных дорожек от остановок на калужской дорожка только автомойки,а по ее территории и дальше приходится идти по дороге
На счёт ручек хочу сказать, я придерживала дверь, чтобы муж с коляской проехал и так себе палец прищемила, крови было ужас сколько!
вот и я на днях с коляской тыркалась во все входы. в итоге домой пошли, двери нереально тяжелые, чтобы их держать и коляску провозить одновременно. те входы, которые с Маркса, я понимаю почему закрыли. там если двери разъезжаются, то продавцов ближайших отделов просто потоком холодного воздуха сносит. как-то в сентябре ещё покупала белорусскую молочку и при мне раз 5 двери открылись, так мне очень неприятно было, понимаю как продавцам за весь день достается. а вот дверь, которая на мойку смотрит, никому не мешает(пока). Её бы хорошо было бы на раздвижке оставить. это такое маленькое пожелание к руководителям Экобазара
Добрый день Tatka ! Маршрутки №21 и №23 начали курсировать до ЭкоБазара с 21 октября, как мы и сообщили. Что касается, маршрутного такси №4, то была проведена встреча с ее владельцем. Теперь и данный маршрут доступен для покупателей ЭкоБазара. С уважением, служба контроля качества "ЭкоБазара"
что значит доступна (я про маршрутку №4).она как ездила по своему маршруту так и ездит через магазин "12 месяцев" . будет конечно крайне неудобно если она его изменит