Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а меня улыбнуло : надпись на баночке: "Йогурт 1%"маленькими буквами состав: жиры - 2,5 %.
ага, я тоже такой видела. Это живой, который в стеклянной банке , да?
Цена только у этой избенки ну очень завышена. Явно московская сеть.
Сходили сегодня на Экобазар. Купили в Избенке кефир - понравился. Хотелось бы обратить внимание руководство Экобазара, что не на всей продукции, которая продается на Экобазара, стоит срок годности. Подруга попросила взять козьего молока "Аннушкин продукт", взяли его и взяли йогурт, но на них нет даты изготовления... И хоть девушка уверяла, что все произведено сегодня, все равно, как то хотелось бы, чтобы и на самом продукте стояла дата изготовления.
А мне интересен вопрос про пакеты с логотипом. Где-то дают их бесплатно, а в овощах продают аж по 3 рубля! Они все-таки бесплатны или нет?
Девочки, а в Аисте который в Экобазаре кто нибудь был! ? Там одежда и обувь есть!? И еще пришла смс что там скидка 15% на все, вот интересно на ВСЕ ли?