Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Живущие в "Молодежном"  (Прочитано 87661 раз)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Re: Живущие в "Молодежном"
« Ответ #30 : 22 Октября 2014, 01:42:01 »
просто не понимаю, как застройщик может так бессовестно вводить в заблуждение покупателей :question: я конечно понимаю, что продать хочется, но это уже на мошенничество смахивает.... когда нет подписанных документов, а они и на сайте пишут новый Обнинск, и убеждают при личном общении  :-\
Мы хотели еще в 2007 в Олимпийскую дер. переехать и тогда нам тоже сказали - в следующем году уже присоединят  :D сказочники
я смотрю, они не только про "присоединение" "вводят в заблуждение" :-[ по ходу у них тактика такая, чтоб впарить свои квартиры - "у нас всё просто великолепно и комфортно", а на деле оказывается... почти нет воды, перебои с эл-вом... :o
нам вот с ключами резину тяяянут >:( а ведь обещали  "гораздо раньше сдать" :-[ Последний срок 9 ноября

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #31 : 22 Октября 2014, 09:50:20 »
Ещё есть проблема звукоизоляции...Ну очень всё слышно,даже то ,что не надо слышать))))) А что касается воды, то если раньше она была голубенькая в ванне, то сейчас желтенькая уже долгое время. Вот это подбешивает. Радует,что облагораживают территорию, смотреть приятно  :) Хорошо бы ещё шлагбаум в ход пустили. Прописка меня тоже не волнует,  а вот по поводу врача на дом тоже думала. Кого звать, куда бечь? понятно,что если срочно что-то- то скорую вызывать ,а если просто болеет ребенок, а с температурой в поликлинику несподручно :-\ Есть помещение,написано,,семейный врач,,вроде, но там еще ничего не работает. То есть доктор в мкр-не планируется.

Вам сказали спасибо Ketrin

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #32 : 22 Октября 2014, 13:16:51 »
Ещё есть проблема звукоизоляции...Ну очень всё слышно,даже то ,что не надо слышать))))) А что касается воды, то если раньше она была голубенькая в ванне, то сейчас желтенькая уже долгое время. Вот это подбешивает. Радует,что облагораживают территорию, смотреть приятно  :) Хорошо бы ещё шлагбаум в ход пустили. Прописка меня тоже не волнует,  а вот по поводу врача на дом тоже думала. Кого звать, куда бечь? понятно,что если срочно что-то- то скорую вызывать ,а если просто болеет ребенок, а с температурой в поликлинику несподручно :-\ Есть помещение,написано,,семейный врач,,вроде, но там еще ничего не работает. То есть доктор в мкр-не планируется.
вот действительно, посадили бы там хотя б одного педиатра и нормально бы было 8)
эх, что-то я как-то не очень в это верю :(

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #33 : 22 Октября 2014, 13:19:47 »
Звукоизоляция та еще.  Два раза вчера вызывали милицию.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #34 : 22 Октября 2014, 13:32:00 »
Звукоизоляция та еще.  Два раза вчера вызывали милицию.
:o соседи буйные? или на улице дебоширили?

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 467 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #35 : 22 Октября 2014, 13:34:37 »
Живу рядом с Молодежным... :) Думаю от присоединения к Обнинску минусов будет больше, чем плюсов.
Будут городские тарифы. Никто не помешает городским "эффективным" менеджерам раздать все окрестные поля всяким ПИКам. Дороги у нас появятся и так в обозримом будущем, без всякого присоединения. Городские врачи - большой вопрос, как они будут ездить сюда? Вызвать врача в Экодолье, которое уже вроде как Обнинск - большая проблема. И если и будет врач, то наверняка на такой проблемный участок не поставят врача уровня Плахуты, Нарусовой или Полежаевой, а значит все равно возить в город к нормальному врачу... :(

О пользе присоединения больше всех кричат власти Обнинска, которые получат огромный кусок земли и смогут его продавать с огромной выгодой для себя, в первую очередь. И менеджеры застройщика, в надежде что сразу вырастет стоимость кв.м. Простым людям это присоединение и не нужно особенно...

Простой пример. Когда вы едете в Кабицыно - хорошая дорога начинается сразу, как заканчивается город Обнинск и начинается деревня... :)
optibook.ru - изготовление фотокниг в Обнинске

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #36 : 22 Октября 2014, 14:02:55 »
:o соседи буйные? или на улице дебоширили?

Соседи...просто ужас.
Ну и асфальт вчера до часу ночи клали, тоже не особо тихо)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #37 : 22 Октября 2014, 17:33:09 »
Мне показалось вчера или на самом деле, что с водой все в порядке. Был хороший напор. Посмотрим. что сегодня. А от соседей много зависит, нам в этом плане очень повезло, тихие и мирные. А по поводу звукоизоляции, нужно сразу дверь менять. Я слышу шум только из коридора.

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #38 : 22 Октября 2014, 17:50:51 »
Живу рядом с Молодежным... :) Думаю от присоединения к Обнинску минусов будет больше, чем плюсов.
Будут городские тарифы. Никто не помешает городским "эффективным" менеджерам раздать все окрестные поля всяким ПИКам. Дороги у нас появятся и так в обозримом будущем, без всякого присоединения. Городские врачи - большой вопрос, как они будут ездить сюда? Вызвать врача в Экодолье, которое уже вроде как Обнинск - большая проблема. И если и будет врач, то наверняка на такой проблемный участок не поставят врача уровня Плахуты, Нарусовой или Полежаевой, а значит все равно возить в город к нормальному врачу... :(

О пользе присоединения больше всех кричат власти Обнинска, которые получат огромный кусок земли и смогут его продавать с огромной выгодой для себя, в первую очередь. И менеджеры застройщика, в надежде что сразу вырастет стоимость кв.м. Простым людям это присоединение и не нужно особенно...

Простой пример. Когда вы едете в Кабицыно - хорошая дорога начинается сразу, как заканчивается город Обнинск и начинается деревня... :)
согласна на все 100% я тоже против присоединения к Обнинску

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #39 : 22 Октября 2014, 18:43:27 »
Мне показалось вчера или на самом деле, что с водой все в порядке. Был хороший напор. Посмотрим. что сегодня. А от соседей много зависит, нам в этом плане очень повезло, тихие и мирные. А по поводу звукоизоляции, нужно сразу дверь менять. Я слышу шум только из коридора.
а я и сверху, и через стенку!)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #40 : 22 Октября 2014, 18:44:50 »
там сейчас открыли продажи в 11 дом.
есть трешки 91 или 92 м2 - 3600 000
двушки 50-51 м2 - 2050 р
двушки 56 м2 - 2270 000 р
и двушки 70 м2 - 2800 что-ли.. не помню.
а однушки что-то в р-оне 1700 000 по-моему 43 м
В 10 доме есть однушки - 39 кв м за 1,65 млн руб, в 11 - 1,6 млн руб; есть студии 31 кв м за 1,3 млн руб, но они на брони (три дня назад звонила - были 2 квартиры в наличии), правда менеджер сказал, что бывает сделки срываются и эти квартиры опять предлагают.  Вообщем с ними контакт держать нужно  :)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #41 : 22 Октября 2014, 19:58:53 »
а я и сверху, и через стенку!)
А дом какой?

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #42 : 22 Октября 2014, 20:04:21 »
В 10 доме есть однушки - 39 кв м за 1,65 млн руб, в 11 - 1,6 млн руб; есть студии 31 кв м за 1,3 млн руб, но они на брони (три дня назад звонила - были 2 квартиры в наличии), правда менеджер сказал, что бывает сделки срываются и эти квартиры опять предлагают.  Вообщем с ними контакт держать нужно  :)
Надо же, сколько домов там уже понастроили! Года два назад, по-моему, один или два дома только было.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #43 : 22 Октября 2014, 21:22:34 »
А дом какой?
второй.а вода, блин, сейчас горячая гдеее, руки околели уже >:(

Оффлайн Сергей Максимов

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #44 : 28 Ноября 2014, 13:25:39 »
вся эта земля, вплоть до Лапшинки, отойдет к Обнинску. Я уже генплан видел. Осталось только формальности - "согласия жителей" там всякие, и прочее  :D  как любили говаривать товарищ Сталин и господин Чуров "не важно, как проголосовали, важно как посчитали"  ;D

Кстати, "молодежный" разве Калуга строит? я всегда думал, что Хакаюк

Аренда на форуме