Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Чудеса бесплатной медицины  (Прочитано 108588 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Чудеса бесплатной медицины
« Ответ #180 : 05 Октября 2015, 21:51:47 »
Я тоже оценила лифт, когда зимой с ломаной ногой ковыляла к травматологу!  (Как до лифта люди с переломами добирались до врача - загадка для меня).
Правда потом были жуткие 4 часа в очереди.... Своей льготой многодетного в очереди из хромых пострашнее меня не решилась пользоваться.
Тогда был на стотысячный город у нас оодин бесплатный травматолог ( из Донецка по-моему) сейчас слышала вообще ни одного не осталось.  :-[

Через вход где рентген делают можно ещё подняться

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #181 : 05 Октября 2015, 22:29:53 »
ну подарочки же не эквиваленты сумме курса... ну на 1000 руб подарочек... и то - это максимум...

как можно быть не уверенной в работе бесплатного массажиста, если у него не были? зачем говорить то, чего не проходили и не знаете...

я Вам больше скажу - далеко не о всех платных массажистах я могу говорить с восхищением их профессиональным уровнем, мне есть с чем сравнить.

у бесплатных массажистов не была, врать не буду. зато есть воспоминания о бесплатном хирурге из пол-ки, которая отказывалась меня принимать с гнойником и температурой за 40 из-за того, что мой полис был выдан не в Обнинске (но в Калужской области). только после того, как я сказала, что никуда не уйду, а умру у нее в кабинете (а я была уже близка к этому), после ее звонка главврачу (это было до Петрова), который подтвердил, что она меня принять обязана - она сделала то, что должна была сделать. тогда у нас был нелегкий период, кризис 08-09 гг, с деньгами был напряг и я не могла пойти к платному специалисту. приходилось биться с бесплатными за свое право на медобслуживание. справедливости ради, скажу, что не у всех врачей такое отношение, когда через какое-то время я с аналогичной проблемой (возникшей, в том числе из-за не совсем правильного лечения, назначенного этим врачом), попала к другому доктору - вот тут могу сказать, что и потом в платных учреждениях мне не попадались такие замечательные хируруги! его фамилия Девяткин и это - прекраснейший человек и специалист!   

но кстати, возвращаясь к массажу, если Вы можете посоветовать кого-то из специалистов в этой области, работающих на бесплатной основе - с удовольствием воспользуюсь Вашим советом :) у меня лишних денег тоже нет.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #182 : 05 Октября 2015, 22:33:46 »
Бесплатно массаж деткам хорошо делают в Доверии. По показаниям врача, конечно. Там можно прийти, оформить ребенка на необходимые процедуры (бассейн, ЛФК, массаж, соляную комнату, сеансы психолога) и водить как в санаторий. Все бесплатно! В наше время действительно похоже на чудо.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #183 : 06 Октября 2015, 08:16:00 »
Через вход где рентген делают можно ещё подняться
я тоже бывает там хожу  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #184 : 06 Октября 2015, 11:00:52 »
Бесплатно массаж деткам хорошо делают в Доверии. По показаниям врача, конечно. Там можно прийти, оформить ребенка на необходимые процедуры (бассейн, ЛФК, массаж, соляную комнату, сеансы психолога) и водить как в санаторий. Все бесплатно! В наше время действительно похоже на чудо.
там всё ещё нужно направление от педиатра ? или можно прям туда приходить?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #185 : 06 Октября 2015, 11:03:50 »
там всё ещё нужно направление от педиатра ? или можно прям туда приходить?
направление нужно.и от педиатра
если массаж,то еще и от невролога.
если соляная комната,то не в остром состоянии-когда ребенок здоров!

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #186 : 06 Октября 2015, 11:16:06 »
А я как-то ходила на бесплатный массаж в нашу поликлинику :-X лично я больше туда ни ногой. Мало того,что хамили , так  ещё и еле живая вышла...если бы не было с чем сравнить, думала бы,что так и должно быть, как мне там и объясняли.5 сеансов я выдержала ,потом стало ещё хуже...и больше я не пошла..фамилию не помню.Тетечка,крупная такая ...ну и пока массировала она слышала беседы других массажистов...для себя решила, что я туда не пойду.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #187 : 06 Октября 2015, 11:23:43 »
ну, раньше тоже это было не совсем бесплатно - подарочки всякие несли массажисту :)
и опять же - по качеству работы. Ефремов делает массаж спины минут 40-45, он сам после этого весь "в мыле", при этом шейный отдел массирует до лопаток, спину - включая ягодичные мышцы. вот честно, не уверена, что бесплатный массажист будет так стараться.

Зато лифт построили на народные деньги  :D Молодец Петров, знает, как пиариться надо, чтобы в депутаты пролезть  :D
Насть, а ты делала бесплатный, чтобы судить??? мама делала и никогда не носила ничего, тч не надо судить не зная

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #188 : 06 Октября 2015, 11:26:27 »
Насть, а ты делала бесплатный, чтобы судить??? мама делала и никогда не носила ничего, тч не надо судить не зная
Ань, а мне у меня есть опыт посещения этого кабинета, причём ддаже не совсем платно..бесплатно нади было ждать месяц, а мне надо было сейчас...чтоб хоть как-то сэкономить ( намного дешевле,чем в частных)я ходила через кабинет платных услуг...что и как было, описала выше...может просто не повезло...

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #189 : 06 Октября 2015, 12:13:53 »

А я как-то ходила на бесплатный массаж в нашу поликлинику :-X лично я больше туда ни ногой. Мало того,что хамили , так  ещё и еле живая вышла...если бы не было с чем сравнить, думала бы,что так и должно быть, как мне там и объясняли.5 сеансов я выдержала ,потом стало ещё хуже...и больше я не пошла..фамилию не помню.Тетечка,крупная такая ...ну и пока массировала она слышала беседы других массажистов...для себя решила, что я туда не пойду.

Вы считаете, что обязательно надо все самому испытать?  :D
У меня нет оснований не доверять отзывам других людей  :-\
В том числе и Вашим:
Решила сэкономить и полечить себя бесплатно, итак на детей за врачей кучу денег выкидываю. Звоню вчера в регистратуру и прошу записать к неврологу с болями - запись на 26-27 ОКТЯБРЯ!  с болями думайте сами. Пошла через платные услуги - 900р! зато без очереди в этот же день. Ну думаю зато на обследовании и лечении сэкономлю. Дали сдать кровь, рентген(запись на 20сентября, терпимо вполне), уколы прописали(буду колоть дома, еще 1тыс на лекарства) и на физио - размечталась как мне массажик поделают. Пришла седня к физио - токи, прогревание бесплатно, а дальше все веселье - массаж 500р сеанс(надо10минимум), лфк 113р за занятие. И вот я как-то сижу и не понимаю где бесплатная медицина-то :-\
еще к врачу после рентгена идти и я не поняла примет ли без записи, вчера всех без записи отправили домой
Впрочем, как я писала выше:
если Вы можете посоветовать кого-то из специалистов в этой области, работающих на бесплатной основе - с удовольствием воспользуюсь Вашим советом :) у меня лишних денег тоже нет.

Оффлайн Курица лапой

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #190 : 18 Октября 2015, 18:18:47 »
Теоретически бесплатная медицина есть. У меня мама даже МРТ бесплатно сделала - но ждала очереди 7 месяцев.

Я Лиза, давай на "ты"

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #191 : 18 Октября 2015, 18:45:31 »
Господи в какой стране мы живём.. Мне кажется давно понятно одно бесплатно это.. Ж... Вы посмотрите с какой скоростью размножаются у нас в городе частные медицинские клиники... Это и ответ всем нашим вопросам.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #192 : 18 Октября 2015, 23:35:42 »
У меня в четверг в детской поликлинике на фильтре отказались смотреть дочь, аргументируя что грудничковый день и врвчи заняты. Наша педиатр на больничном. В итоге сказали ожидание 2 часа  :-[...нормально? Я развернулась и уехала, т.к. дома еще грудничок 1,5 мес.
Готова уже было звонить на горячую линию минздрава,даже телефон нашла... А потом подумала вдруг поймут не так и нашему педиатру влетит, а я с ней в хороших отношениях.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #193 : 19 Октября 2015, 10:21:08 »
У меня в четверг в детской поликлинике на фильтре отказались смотреть дочь, аргументируя что грудничковый день и врвчи заняты. Наша педиатр на больничном. В итоге сказали ожидание 2 часа  :-[...нормально? Я развернулась и уехала, т.к. дома еще грудничок 1,5 мес.
Готова уже было звонить на горячую линию минздрава,даже телефон нашла... А потом подумала вдруг поймут не так и нашему педиатру влетит, а я с ней в хороших отношениях.

Наташ, а на дом вызвать врача? Отказались?

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #194 : 19 Октября 2015, 11:25:17 »
А мне кажется, Наташ, ты зря не позвонила. Педиатр ваш то совсем не при чем. А то они и вызовы не оформляют если температуры нет или невысокая,а еще и ждать 2 часа заставляют больного ребенка. Нет бы спасибо сказали,что в общую очередь не пошли грудничков заражать. Я так с дочкой ходила прививку делать в грудничковый день, а одна мама пришла с ребенком больным ветрянкой и весь коридор, кто сидел на прививки отправили гулять на 21 день

Аренда на форуме