Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже оценила лифт, когда зимой с ломаной ногой ковыляла к травматологу! (Как до лифта люди с переломами добирались до врача - загадка для меня).Правда потом были жуткие 4 часа в очереди.... Своей льготой многодетного в очереди из хромых пострашнее меня не решилась пользоваться. Тогда был на стотысячный город у нас оодин бесплатный травматолог ( из Донецка по-моему) сейчас слышала вообще ни одного не осталось.
ну подарочки же не эквиваленты сумме курса... ну на 1000 руб подарочек... и то - это максимум...как можно быть не уверенной в работе бесплатного массажиста, если у него не были? зачем говорить то, чего не проходили и не знаете...
Через вход где рентген делают можно ещё подняться
Бесплатно массаж деткам хорошо делают в Доверии. По показаниям врача, конечно. Там можно прийти, оформить ребенка на необходимые процедуры (бассейн, ЛФК, массаж, соляную комнату, сеансы психолога) и водить как в санаторий. Все бесплатно! В наше время действительно похоже на чудо.
там всё ещё нужно направление от педиатра ? или можно прям туда приходить?
ну, раньше тоже это было не совсем бесплатно - подарочки всякие несли массажисту и опять же - по качеству работы. Ефремов делает массаж спины минут 40-45, он сам после этого весь "в мыле", при этом шейный отдел массирует до лопаток, спину - включая ягодичные мышцы. вот честно, не уверена, что бесплатный массажист будет так стараться. Зато лифт построили на народные деньги Молодец Петров, знает, как пиариться надо, чтобы в депутаты пролезть
Насть, а ты делала бесплатный, чтобы судить??? мама делала и никогда не носила ничего, тч не надо судить не зная
А я как-то ходила на бесплатный массаж в нашу поликлинику лично я больше туда ни ногой. Мало того,что хамили , так ещё и еле живая вышла...если бы не было с чем сравнить, думала бы,что так и должно быть, как мне там и объясняли.5 сеансов я выдержала ,потом стало ещё хуже...и больше я не пошла..фамилию не помню.Тетечка,крупная такая ...ну и пока массировала она слышала беседы других массажистов...для себя решила, что я туда не пойду.
Решила сэкономить и полечить себя бесплатно, итак на детей за врачей кучу денег выкидываю. Звоню вчера в регистратуру и прошу записать к неврологу с болями - запись на 26-27 ОКТЯБРЯ! с болями думайте сами. Пошла через платные услуги - 900р! зато без очереди в этот же день. Ну думаю зато на обследовании и лечении сэкономлю. Дали сдать кровь, рентген(запись на 20сентября, терпимо вполне), уколы прописали(буду колоть дома, еще 1тыс на лекарства) и на физио - размечталась как мне массажик поделают. Пришла седня к физио - токи, прогревание бесплатно, а дальше все веселье - массаж 500р сеанс(надо10минимум), лфк 113р за занятие. И вот я как-то сижу и не понимаю где бесплатная медицина-то еще к врачу после рентгена идти и я не поняла примет ли без записи, вчера всех без записи отправили домой
если Вы можете посоветовать кого-то из специалистов в этой области, работающих на бесплатной основе - с удовольствием воспользуюсь Вашим советом у меня лишних денег тоже нет.
У меня в четверг в детской поликлинике на фильтре отказались смотреть дочь, аргументируя что грудничковый день и врвчи заняты. Наша педиатр на больничном. В итоге сказали ожидание 2 часа ...нормально? Я развернулась и уехала, т.к. дома еще грудничок 1,5 мес. Готова уже было звонить на горячую линию минздрава,даже телефон нашла... А потом подумала вдруг поймут не так и нашему педиатру влетит, а я с ней в хороших отношениях.