Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Чудеса бесплатной медицины  (Прочитано 108603 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Чудеса бесплатной медицины
« Ответ #165 : 14 Сентября 2015, 23:45:01 »
вот и мы без направления....можно сказать моя самодеятельность, просто с острой болью в приемный покой. И никто слова не сказал!
А еще я была поражена, как быстро там все делают в приемном. Анализы, узи , рентген.
:yep: это точно

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #166 : 15 Сентября 2015, 07:56:51 »
ну и в Обнинске лечат хорошо, не говорю что все ужасно....2,5г назад мне беременной на раннем сроке отлично прооперировали руку, потом даже на рентгене тетечка в платной клинике удивлялась, что и не заметно 8) хотя на таком сроке никаких наркозов почти нельзя и угроза очень большая была....и потом лежала и никто мне не хамил 8)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #167 : 15 Сентября 2015, 08:19:39 »
Ну тут видимо,кому как повезет :)
 у меня же только негативные воспоминания о хирургическом отделении Обнинска :(

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #168 : 15 Сентября 2015, 09:35:40 »
Ну тут видимо,кому как повезет :)
 у меня же только негативные воспоминания о хирургическом отделении Обнинска :(
ну не знаю, я во 2 хирургии лежала, все отлично. Отлично ко мне относились.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #169 : 15 Сентября 2015, 10:07:06 »
У меня к Анненкам отношение двоякое - с одной стороны, ребенка после дтп сразу по приезду всего быстро обследовали, к тому времени, когда мы туда добрались, врач уже со снимками, узи и т.п. мне картину разрисовывал. Отношение было хорошее очень. А вот в глазном лежал сын - лечения практически не было (то, что профилактическое 2р\год), аппараты часть не работала, про капли-мази медсестры забывали :-\ Это по детскому отделению.
Во взрослом лежала кума, делала операцию на вены - очень довольна 8) Отец лежал в пульмонологии, очень был доволен и интенсивностью и качеством лечения. Но, как мы потом поняли, ему повезло с лечащим врачом. Потому как во второй раз все было отвратительно - другая врач и не смотрела толком (лечение назначила по снимкам, которые были сделаны ДО первой госпитализации, новые смотреть даже не стала :-[), и лечение ни о чем, соответственно, причем и он сам говорил, что у него аллергия на пенициллиновую группу, и на карте написано крупно - все равно назначила ему именно это. В общем - беее >:(. Ему теперь надо лечиться дальше, но он категорически отказывается ехать опять к этой...д..ре. И я его понимаю. Найти бы хорошего пульмонолога поближе - в Обнинске, Боровске, например. Если кто знает\слышал - напишите мне, пожалуйста :flag:
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #170 : 04 Октября 2015, 19:11:40 »
да какой запущенный случай...мне надо раз в полгода делать массаж 10 сеансов, каждый врач и хирург, и невролог говорят об этом, только вот бесплатно делать никто не будет, а платно - я столько не зарабатываю :-\ а наличие детей только усугубляет все
Та же проблема со спиной, оособенно с шеей, тоже нужно 10 сеансов каждые пол-года, делаю в Остеомеде у Ефремова, по 1 тыс. сеанс  выходит, но иначе никак - если в срок не получается (из-за финансовых проблем), месяц-другой перехаживаю - опять начинаются головные боли и я просто ничего делать не могу. Что хочу сказать. Я не могу представить, что такие сеансы кто-то будет бесплатно делать или даже если будет, если назначат - будет делать так же тщательно и качественно. К сожалению, некоторые медицинские услуги, думаю, так и останутся платными.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #171 : 05 Октября 2015, 08:14:57 »
Та же проблема со спиной, оособенно с шеей, тоже нужно 10 сеансов каждые пол-года, делаю в Остеомеде у Ефремова, по 1 тыс. сеанс  выходит, но иначе никак - если в срок не получается (из-за финансовых проблем), месяц-другой перехаживаю - опять начинаются головные боли и я просто ничего делать не могу. Что хочу сказать. Я не могу представить, что такие сеансы кто-то будет бесплатно делать или даже если будет, если назначат - будет делать так же тщательно и качественно. К сожалению, некоторые медицинские услуги, думаю, так и останутся платными.
да делали раньше бесплатно и неплохо...мама всю жизнь мучается со спиной, ходила бесплатно нераз...и лфк бесплатно было...а теперь экономят на всем :-[

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #172 : 05 Октября 2015, 09:02:18 »
Да уж...
Мы лежали в отделении новорожденных. Там нет элементарных лекарств. Слышала, как медсестры обсуждали, что поступил малыш с отитом, а у них даже отипакса нет(((., что она так не работали даже в 90-ые. Что мамочки возмущаются, а хоть бы одна при поступлении догадалась на горячую линию минздрава позвонить...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #173 : 05 Октября 2015, 09:35:32 »
я как-то звонила на горячую линию минздрава, сутки. потом запал прошел. бросила. вот блин мамочкам там тока и забот музыку слушать автоматическую...
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #174 : 05 Октября 2015, 09:36:13 »
 Что творится ужас.! Пошли в пятницу выписывать ребёнка в садик в очереди с нами сидела женщина с ребёнком с температурой 39.6. наши вопросы почему вы на дом не вызвали врача она сказала что их только вчера  выписали из инфекционки и  у них опять температура . она позвонила ей сказали приходите на приём. В итоге сегодня мы вместо садика вызываем платного врача так как позвонив в поликлинику с утра мне сказали что приходите на приём. А как идти на приём с ребёнком у которого температура была 39.4 в ночь. А сейчас сбив да она 37.6. Но все равно она высокая. Да и за чем заражать других ребят.

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #175 : 05 Октября 2015, 09:39:30 »
я как-то звонила на горячую линию минздрава, сутки. потом запал прошел. бросила. вот блин мамочкам там тока и забот музыку слушать автоматическую...

+100
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #176 : 05 Октября 2015, 09:42:21 »
да делали раньше бесплатно и неплохо...мама всю жизнь мучается со спиной, ходила бесплатно нераз...и лфк бесплатно было...а теперь экономят на всем :-[
ну, раньше тоже это было не совсем бесплатно - подарочки всякие несли массажисту :)
и опять же - по качеству работы. Ефремов делает массаж спины минут 40-45, он сам после этого весь "в мыле", при этом шейный отдел массирует до лопаток, спину - включая ягодичные мышцы. вот честно, не уверена, что бесплатный массажист будет так стараться.

Да уж...
Мы лежали в отделении новорожденных. Там нет элементарных лекарств. Слышала, как медсестры обсуждали, что поступил малыш с отитом, а у них даже отипакса нет(((., что она так не работали даже в 90-ые. Что мамочки возмущаются, а хоть бы одна при поступлении догадалась на горячую линию минздрава позвонить...

Зато лифт построили на народные деньги  :D Молодец Петров, знает, как пиариться надо, чтобы в депутаты пролезть  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #177 : 05 Октября 2015, 10:04:47 »
ну, раньше тоже это было не совсем бесплатно - подарочки всякие несли массажисту :)
и опять же - по качеству работы. Ефремов делает массаж спины минут 40-45, он сам после этого весь "в мыле", при этом шейный отдел массирует до лопаток, спину - включая ягодичные мышцы. вот честно, не уверена, что бесплатный массажист будет так стараться.

Зато лифт построили на народные деньги  :D Молодец Петров, знает, как пиариться надо, чтобы в депутаты пролезть  :D

Хорошо, что построили я всегда на нем катаюсь  :D а то эта лестница страшная, уличная вызывает приступ паники

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #178 : 05 Октября 2015, 12:32:24 »

ну подарочки же не эквиваленты сумме курса... ну на 1000 руб подарочек... и то - это максимум...

как можно быть не уверенной в работе бесплатного массажиста, если у него не были? зачем говорить то, чего не проходили и не знаете...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #179 : 05 Октября 2015, 21:38:53 »
Хорошо, что построили я всегда на нем катаюсь  :D а то эта лестница страшная, уличная вызывает приступ паники
Я тоже оценила лифт, когда зимой с ломаной ногой ковыляла к травматологу!  (Как до лифта люди с переломами добирались до врача - загадка для меня).
Правда потом были жуткие 4 часа в очереди.... Своей льготой многодетного в очереди из хромых пострашнее меня не решилась пользоваться.
Тогда был на стотысячный город у нас оодин бесплатный травматолог ( из Донецка по-моему) сейчас слышала вообще ни одного не осталось.  :-[

Аренда на форуме