Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и мы без направления....можно сказать моя самодеятельность, просто с острой болью в приемный покой. И никто слова не сказал!А еще я была поражена, как быстро там все делают в приемном. Анализы, узи , рентген.
Ну тут видимо,кому как повезет у меня же только негативные воспоминания о хирургическом отделении Обнинска
да какой запущенный случай...мне надо раз в полгода делать массаж 10 сеансов, каждый врач и хирург, и невролог говорят об этом, только вот бесплатно делать никто не будет, а платно - я столько не зарабатываю а наличие детей только усугубляет все
Та же проблема со спиной, оособенно с шеей, тоже нужно 10 сеансов каждые пол-года, делаю в Остеомеде у Ефремова, по 1 тыс. сеанс выходит, но иначе никак - если в срок не получается (из-за финансовых проблем), месяц-другой перехаживаю - опять начинаются головные боли и я просто ничего делать не могу. Что хочу сказать. Я не могу представить, что такие сеансы кто-то будет бесплатно делать или даже если будет, если назначат - будет делать так же тщательно и качественно. К сожалению, некоторые медицинские услуги, думаю, так и останутся платными.
я как-то звонила на горячую линию минздрава, сутки. потом запал прошел. бросила. вот блин мамочкам там тока и забот музыку слушать автоматическую...
да делали раньше бесплатно и неплохо...мама всю жизнь мучается со спиной, ходила бесплатно нераз...и лфк бесплатно было...а теперь экономят на всем
Да уж...Мы лежали в отделении новорожденных. Там нет элементарных лекарств. Слышала, как медсестры обсуждали, что поступил малыш с отитом, а у них даже отипакса нет(((., что она так не работали даже в 90-ые. Что мамочки возмущаются, а хоть бы одна при поступлении догадалась на горячую линию минздрава позвонить...
ну, раньше тоже это было не совсем бесплатно - подарочки всякие несли массажисту и опять же - по качеству работы. Ефремов делает массаж спины минут 40-45, он сам после этого весь "в мыле", при этом шейный отдел массирует до лопаток, спину - включая ягодичные мышцы. вот честно, не уверена, что бесплатный массажист будет так стараться. Зато лифт построили на народные деньги Молодец Петров, знает, как пиариться надо, чтобы в депутаты пролезть
ну, раньше тоже это было не совсем бесплатно - подарочки всякие несли массажисту и опять же - по качеству работы. Ефремов делает массаж спины минут 40-45, он сам после этого весь "в мыле", при этом шейный отдел массирует до лопаток, спину - включая ягодичные мышцы. вот честно, не уверена, что бесплатный массажист будет так стараться.
Хорошо, что построили я всегда на нем катаюсь а то эта лестница страшная, уличная вызывает приступ паники