Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Решила сэкономить и полечить себя бесплатно, итак на детей за врачей кучу денег выкидываю. Звоню вчера в регистратуру и прошу записать к неврологу с болями - запись на 26-27 ОКТЯБРЯ! с болями думайте сами. Пошла через платные услуги - 900р! зато без очереди в этот же день. Ну думаю зато на обследовании и лечении сэкономлю. Дали сдать кровь, рентген(запись на 20сентября, терпимо вполне), уколы прописали(буду колоть дома, еще 1тыс на лекарства) и на физио - размечталась как мне массажик поделают. Пришла седня к физио - токи, прогревание бесплатно, а дальше все веселье - массаж 500р сеанс(надо10минимум), лфк 113р за занятие. И вот я как-то сижу и не понимаю где бесплатная медицина-то еще к врачу после рентгена идти и я не поняла примет ли без записи, вчера всех без записи отправили домой
А массаж - он бесплатный, вообще, бывает?
У меня муж после перелома бесплатно на ЛФК ходил. А массаж - он бесплатный, вообще, бывает?
Аня, тебе надо зав.отделением этот вопрос задать. Маме какое-то прогревание хотели платно делать. Она начала возмущаться и прогревание вдруг стало бесплатным.
Диаш, да было б время там бегать ругаться просто сам факт "бесплатной" медицины поражает - с острой болью ни к врачу не попадешь бесплатно, ни лечения не получишь
Нет бесплатной медицины. Самое обидное, что наши работодатели деньги на наше лечение отчисляют, а в итоге на них только бабушек "лечат"Пора вводить желающим медицинское добровольное страхование вместо обязательного, а сумму, что идет на обязательное переводить на добровольное с желаемой доплатой.
Если сводить все медобслуживание к амбулаторному приему - тогда да. Но, если не дай Бог, будет необходима операция - то это выльется на платной основе в весьма кругленькую сумму, в том числе и в случае с добровольным страхованием, которое покрывает такие расходы.
Медики обычно говорят в такой ситуации что-то вроде того, что 'острая боль' - это не диагноз, а запущенный случай, соответственно ответственность за это вся на пациента. Ну, конечно, за исключением ситуаций , требующих экстренного операционного вмешательства.
Ну не знааю, меня бесплатно нормально полечили в анненках так, что есть бесплатная медицина, места надо знать и лучше вообще не болеть.
+1000 к Аненкам. Не пожалела, что год назад отвезла туда мужа, сама напрямую в приемный покой, в урологическое отделение. Причем предварительно позвонила в ординаторскую в отделение, пообщалась с врачом. И со мной поговорили, выслушали и самое главное-не послали, а сказали приезжать)) Я тогда была в шоке. И если бы я хоть немного почувствовала негатив, наверное не поехала бы... Дай Бог здоровья тамошним врачам, была поражена, что еще есть люди которые действительно лечат и добросовестно выполняют свою работу
+100у меня сыну там повторную операцию делали.Отношение персонала прекрасное, врачи отличные. Мы были в восторге .Мы туда поехали без направления ,потому как в Обнинске его не давали ,но и не лечили(( Так нас приняли без проблем и сразу день операции назначили. И после операции медсестра от него не отходила .У нас только хорошие впечатления .Вот тебе и бесплатная медицина