Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В декабре газета НЕДЕЛЯ ОБНИНСКА про эту проблему писала.
ну да, и что толку?!
Только вначале дозвонись на гор линию минздрава
Я дозванивалась всегда.но в ярости я упорная
а как ее грамотно составить, жалобу эту?
Да как, нормально, по существу , с минимум эмоций и максимумом фактов опиши ситуацию.
написала что-то
сегодня ощутили на себе все "прелести" экстренной помощи Уля засунула в нос бубенчик от какой-то новогодней игрушки, я, конечно, сама вытаскивать не стала и поехала к ЛОРу, на что мне сказали в детской поликлиннике, что ЛОРа у нас нет, езжайте в приемный покой.В приемном покое также сказали, что ЛОРа нет и травматолог в дыхательные пути не полезет.летом Уля уже засовывала косточку от вишни и я знаю, что ее вытащить - дело 20 секунд с помощью специального крючка и делала это медсестра (не в нашем городе, правда), тогда нам предложили сходить в ЛОР отделение и попросить медсестру.Медсестрой оказалась сильно пожилая бабуля, по которой явно было видно, что ей пофик на все и вся. - я на себя такую ответственность не возьму - сказала она - идите в центр реабилитацииА что мне не положено по полису получить экстренную помощь? почему они отправляют меня платно в ЦР?! - тогда езжайте в Москву или Калугу... ОТЛИЧНО!!! у ребенка в дыхательных путях инородное тело и единственный вариант, которые предлагает мне наша медицина в рамках бесплатной помощи - ехать в Калугу или Москву... вообщем вышла я из ЛОР отделения абсолютно пришибленная, что даже не додумалась потребовать от них письменный отказ...со слезами на глазах взмолилась, зажала пальцем свободную ноздрю ребенка и попросила сильно высморкаться (благо это делать мы научились и регулярно практикуем ), бусина вылетела...но желание написать жалобу куда только можно у меня горит и пышет, только вот никогда я этого не делала и как делать не знаю может, кто подскажет?
Маша, я когда работала в детском приёмном мы в таких случаях всегда вызывали дежурного лор-врача (во взрослом приёмнике у дежурного мед.персонала был график дежурантов-узкопрофильных специалистов. В день своего дежурства они всегда должны находится на тел.связи и им предоставляют машину, чтобы привезти их из дома + их экстренный вызов им оплачивается государством).Может упразднили такую практику?