Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Партнерские роды. Ваше мнение

За
Против
Воздержался

Автор Тема: партнерские роды. за , против, воздержался  (Прочитано 126279 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: партнерские роды. за , против, воздержался
« Ответ #60 : 22 Марта 2011, 00:10:31 »
Мой,муж ни разу не пожалел,что рожал вместе со мной!!!он очень мне помог и понимает это,а еще мы очень любим вспоминать как все это было,как мы через все это прошли вместе!!!
Даже другу своему насоветовал идти рожать вместе с женой,в итоге тот его послушался и тоже ни разу не пожалел!!!
А на счет тог,что в обморок упадет...так в потугах можно просто выйти!!!я своему сказала,выйти))),просто тут уже началась чисто конкретно моя работа и акушерки!!!
муж потом рассказывал,что было очень волнительно и никогда не испытывал такого счастья,как,когда услышал,как наша доча заплакала!!!и сразу же к двери назад кинулся и к нам вернулся!!!!

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #61 : 22 Марта 2011, 09:07:46 »
Наташ, надо твоему мужу с моим поговорить. Его все убеждают, но так никто и не смог убедить  :-\
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #62 : 22 Марта 2011, 11:12:09 »
эх, я теперь жалею, что не уговорила идти со мной рожать, мне если честно самой как-то не по себе, когда муж за процессом наблюдает, но щас почитала и думаю его же действительно можно было попросить выйти на самих потугах.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #63 : 22 Марта 2011, 11:31:23 »
эх, я теперь жалею, что не уговорила идти со мной рожать, мне если честно самой как-то не по себе, когда муж за процессом наблюдает, но щас почитала и думаю его же действительно можно было попросить выйти на самих потугах.
маш, с третим уговоришь)))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #64 : 22 Марта 2011, 15:00:41 »
Наташ, надо твоему мужу с моим поговорить. Его все убеждают, но так никто и не смог убедить  :-\
:)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #65 : 22 Марта 2011, 15:43:50 »
Здорово. Посмотрите, ни одного плохого опята совместных родов нет!

Отрицательные мысли высказывают только те, кто это не пережил.

Недавно одноклассница одна, говорит, что нельзя с мужем рожать, типа проблемы потом будут, да и вообще стресс такой. Я говорю: "На форум зайди почитай, там ни одного отрицательного опыта нет, все кто рожал, довольны, причём обе стороны. И второй раз собираются вместе. Это о чем-то говорит!!!!"

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #66 : 22 Марта 2011, 16:02:36 »
конечно 8)
кстати,мой муж всю беременность не мог решить будет он со мной или нет. Я его не уговаривала и не давила совершенно,а потом,на последнем месяце,наверно посмотрел как я переживать начала,бояться и сказал,что лучше будет рядом и все проконтролирует,говорил что все же так спокойнее,чем просто весь день просидеть под окнами роддома в машине))))А теперь говорит,что находясь рядом с нами,ему было спокойно,не смотря на то,что видел как я "мучилась"!!!

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #67 : 22 Марта 2011, 16:06:41 »
а мой даже поволноваться не успел  :-\ он меня отвез, домой съездил, вернулся с врачом поговорил, машину помыл - тут я позвонила, сказала что все  :blush: он видимо теперь думает, что роддом- это примерно то же самое, что санаторий  ???
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #68 : 22 Марта 2011, 16:13:15 »
А мы смотрели до беременности передачу по доброму каналу НТВ, как детей роняют только что родившихся, меняют местами, крадут и т.д. и муж тогда сказал, что пойдет рожать со мной, чтобы нам ребенка не поменяли и не уронили.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #69 : 22 Марта 2011, 16:16:39 »
А мы смотрели до беременности передачу по доброму каналу НТВ, как детей роняют только что родившихся, меняют местами, крадут и т.д. и муж тогда сказал, что пойдет рожать со мной, чтобы нам ребенка не поменяли и не уронили.
Свет, мы эту же передачу смотрели, видимо, мне муж все потом говорил- внимательно смотри на ребенка, а то подменят! И потом спрашивал- точно он? Ты точно помнишь?  :D  :D :D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #70 : 22 Марта 2011, 16:17:59 »
Я вот боялась и не хотела рожать без мужа :) Когда мы приехали в роддом, то его сразу вызвали на работу. У меня паника началась да и не знала куда себя деть  :yep:
А когда приехал, то просто счастье  и процесс сдвинулся, а то меня пугали, если сейчас не получится в течение часа, то кесарево будет.  :-X И с ним так здорово было, обстановка не больничная совсем была, и от осознания того, что с тобой родной человечек еще приятней. Также моральная помощь мужа вообще ощутима. И я думаю, что он понял, что такое рожать и что за боль мы испытываем.Мой муж тоже очень гордиться, что сына первым на ручки взял, поцеловал. Тогда я впервые увидела слезы на его глазах, такое вряд ли еще когда увижу :-* :-* :-* Мы частенько обсуждаем наши роды  :D А еще он всем рассказывает, что лично принимал участие  :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #71 : 22 Марта 2011, 16:24:49 »
Свет, мы эту же передачу смотрели, видимо, мне муж все потом говорил- внимательно смотри на ребенка, а то подменят! И потом спрашивал- точно он? Ты точно помнишь?  :D  :D :D
;D ;D

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #72 : 22 Марта 2011, 16:34:25 »
А у нас даже не обсуждалось, чтобы вместе рожать, я не хотела. И если б он был рядом во время схваток- я б его поколотила от боли. Думаю, и второго буду рожать одна. Хотя, кто знает....  :-*

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #73 : 22 Марта 2011, 16:43:08 »
. И если б он был рядом во время схваток- я б его поколотила от боли.

Ну я и поколотила, и покусала, хотя он говорит, что такого не было  :D А за 10 минут до родзала он меня фотографировать стал: "Ты когда злишься, такая милая, надо бы запечатлеть" :D

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #74 : 22 Марта 2011, 16:59:13 »
А муж и в родзале присутствует?  извините, тему особе не читала, подробностей этого процесса не знаю  :blush:

Аренда на форуме