Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только, если Вы это сделаете сами
девочки, мне конечно денег на свекровь не жалко , но все-таки как присоединиться к акции первая фотокнига бесплатно? где там надо указать ссылку на наш форум? я пока зарегистрировалась и выбрала макет, фотки буду загружать сегодня вечером, а еще может и завтра - послезавтра, у меня-то ее фоток мало, надо к ней ехать, и еще все в секрете держать, так что сам заказ получится оформить в октябре, а акция только в сентябре, я получаюсь в пролете?
Квадратики я видела, предположила, что они для этого и служат))) но не вышло, видимо, не четко за квадратик цепляла. Спасибо.
Все-таки проблема осталась. Загружаешь фото, оно не входит "целиком" в необходимые границы, т.е. остается только часть фото, "вырезается". Когда тянешь на квадратики, то фото становится больше/меньше рамки. Пробовала уменьшать снимок, потом загружать, все равно такая же ситуация Нужна кнопка уменьшения масштаба, чтобы вошло все изображение, а не его центральная часть. Не знаю, понятно ли объяснила суть. Может, я просто не нашла, как справиться?
Там есть функции уменьшения снимка а есть уменьшения самой рамки, если она имеется на странице.
Чтобы забрать заказ, надо назвать только его номер и того, на кого он был сделан? никаких документов же не надо показывать типа паспорта и т.д.?