Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фотокниги на optibook.ru  (Прочитано 502386 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: Фотокниги на KNIGA40.ru
« Ответ #105 : 28 Сентября 2014, 09:28:46 »
только, если Вы это сделаете сами :)
конечно )

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #106 : 28 Сентября 2014, 11:06:13 »
как здорово! я обожаю всякие такие нестандартные подарки. у свекрови в ноябре 55, сделаю ей в подарок фотокнигу. правда еще не разобралась с размерами фоток, загрузила на пробу одну - а она вообще не влезла, уменьшать их надо сильно что ли?

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #107 : 28 Сентября 2014, 11:13:40 »
девочки, мне конечно денег на свекровь не жалко  :D, но все-таки как присоединиться к акции первая фотокнига бесплатно? где там надо указать ссылку на наш форум? я пока зарегистрировалась и выбрала макет, фотки буду загружать сегодня вечером, а еще может и завтра - послезавтра, у меня-то ее фоток мало, надо к ней ехать, и еще все в секрете держать, так что сам заказ получится оформить в октябре, а акция только в сентябре, я получаюсь в пролете?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #108 : 28 Сентября 2014, 11:19:04 »
девочки, мне конечно денег на свекровь не жалко  :D, но все-таки как присоединиться к акции первая фотокнига бесплатно? где там надо указать ссылку на наш форум? я пока зарегистрировалась и выбрала макет, фотки буду загружать сегодня вечером, а еще может и завтра - послезавтра, у меня-то ее фоток мало, надо к ней ехать, и еще все в секрете держать, так что сам заказ получится оформить в октябре, а акция только в сентябре, я получаюсь в пролете?
В теме уже писали, что ничего указывать не надо при заказе, просто заказать в сентябре и все.
А насчет фоток не обязательно же со свекровью они должны быть.. ей и на внуков будет приятно посмотреть и на красивые уголки Обнинска, возможно... Я делала книгу про крещение, тоже фоток не хватало, пришлось фотки храма искать в интернете  :blush:
А если совсем не хватает, там есть функция "убрать разворот")

Вам сказали спасибо Борисовна, Fil

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #109 : 28 Сентября 2014, 11:36:58 »
Можете ничего не писать, всем и любая фотокниги - бесплатно
Вот только акция действует в сентябре

Вам сказали спасибо Борисовна, Fil

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #110 : 28 Сентября 2014, 14:06:11 »
Добрый день !!! какая хорошая акция , я вот только слышала про такте книги , а теперь могу и получить себе такую !!! нам предлогали вместо свадебного альбома сделать такую , а мы что то не рискнули (((  Вобщем  если можно мы тоже сделаем вечерком заказ )))

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн мама-леся

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #111 : 28 Сентября 2014, 14:13:02 »
заказала книжку теперь будем ждать!!!!!!!!!мы такую книгу на выпускной из сада делали очень понравилось

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #112 : 28 Сентября 2014, 14:26:17 »
 Сделала! Оформила заказ!
Спасибо за акцию! посмотрим, что это такое :)
у меня под некоторыми фотографиями остался желтый треугольник, но качество меня устроит в любом случае. Это ведь не принципиально, чтоб фотографии были большого разрешения :question:

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #113 : 28 Сентября 2014, 14:48:32 »
:D Квадратики я видела, предположила, что они для этого и служат))) но не вышло, видимо, не четко за квадратик цепляла. Спасибо.

Все-таки проблема осталась. Загружаешь фото, оно не входит "целиком" в необходимые границы, т.е. остается только часть фото, "вырезается". Когда тянешь на квадратики, то фото становится больше/меньше рамки. Пробовала уменьшать снимок, потом загружать, все равно такая же ситуация  :-\ Нужна кнопка уменьшения масштаба, чтобы вошло все изображение, а не его центральная часть. Не знаю, понятно ли объяснила суть. Может, я просто не нашла, как справиться?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #114 : 28 Сентября 2014, 14:58:44 »
А у меня не было такой проблемы... загружаешь фото и оно автоматом становится по границам той или иной стороны. Разумеется, я учитывала расположение рамки, если горизонтальное - фотку соответственную туда кидаю. А потом уже в рамке можно подвигать само фото если есть запас по краям.

В целом редактор показался мне довольно удобным. Возникли такие вопросы: когда случайно нажимала на объекты декора страницы, они случайно сдвигались, но при этом это не отображалось почему-то.  :-\

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #115 : 28 Сентября 2014, 15:02:59 »
Все-таки проблема осталась. Загружаешь фото, оно не входит "целиком" в необходимые границы, т.е. остается только часть фото, "вырезается". Когда тянешь на квадратики, то фото становится больше/меньше рамки. Пробовала уменьшать снимок, потом загружать, все равно такая же ситуация  :-\ Нужна кнопка уменьшения масштаба, чтобы вошло все изображение, а не его центральная часть. Не знаю, понятно ли объяснила суть. Может, я просто не нашла, как справиться?
Там есть функции уменьшения снимка а есть уменьшения самой рамки, если она имеется на странице. Мне их было достаточно  :-\ Рамка меняется только пропорционально, но если ее пропорции не вписывались в мою фотку, я ее просто удаляла))) :D

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #116 : 28 Сентября 2014, 15:06:25 »
Там есть функции уменьшения снимка а есть уменьшения самой рамки, если она имеется на странице.

При этом уменьшается/увеличивается только часть снимка, входящая в рамку, а весь снимок целиком не видно, не входит в границы.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #117 : 28 Сентября 2014, 16:12:54 »
Чтобы забрать заказ, надо назвать только его номер и того, на кого он был сделан? никаких документов же не надо показывать типа паспорта и т.д.?

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #118 : 28 Сентября 2014, 16:14:09 »
Чтобы забрать заказ, надо назвать только его номер и того, на кого он был сделан? никаких документов же не надо показывать типа паспорта и т.д.?
только номер заказа, больше ничего не надо

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #119 : 28 Сентября 2014, 18:01:23 »
я в комментариях к заказу написала что я с форума и книгу бесплатно хочу  :D так пойдет?)))))

Вам сказали спасибо Fil

Аренда на форуме