Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Представте, Ваш ребенок на протяжении 9 месяцев впитывает ваш запах, слушает ваше дыхание, ритм сердца, знает ваше тепло. И вдруг после рождения его кладут отдельно! Холодно, все чужое, и много ненужного пространства, а главное нет МАМЫ.
alina, как-то очень категорично...Хорошо когда СС приносит удовольствие, а не СС "во что бы то ни стало". Я уверена что любая мама, ребенок которой спит в своей кроватке, также чутко относятся к своим малышам. И сисю дают, и укрывают если надо. Просто по каким-то причинам не спят с ребенком в одной кровати. И совершенно точно эти дети не болеют чаще чем другие и развиваются абсолютно нормально.
Да, тоже не высыпаюсь. И толчки и пенки, но результат того стоит. А красота... Восстановимся и на пенсии отоспимся
Алин, ну тогда получается, что мама должна лежать с ребенком 24 часа в сутки? Днем-то он все равно лежит один, и тут все перечисленные вами минусы присутствуют...
Я люблю спать с малышом своим,но как бы я хотела,чтобы он уже спал отдельно. Сил моих больше нет. Постоянно в позе зю,от моих переворачиваний он просыпается и вообще спит бе спокойно. Прям мечтаю,чтобы спал один. Да,буду скучать,но лучше я днем его потискаю,чем я сейчас так мучаяюсь. А я реально не высыпаюсь. Вообще категорически не высыпаюсь. И хожу я днем вся такая злая невыспавщаяся некрасивая и блаблабла. Если бы с рождения мне бы кто-нить его по сто раз давал кормить,а потом бы укладывал в кроватку,я бы приучала к волей кровати. А так как мне приходилось это делать самой,то я предпочла хоть сколько-нить ночью поспать,чем ходить туда сюда. Но реально поза зю меня уже задолбала конкретно. Ему любой кровати мало
А,вообще,я считаю,без разницы СС или раздельный сон. Главное,чтобы ВСЕ члены семьи были довольны и счастливы происходящим