Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет ребенок не может быть доволен в кроватке, но конечно ко всему можно приучить, главное желание
Света, а сколько сейчас сыну?
Алина, уже который раз очень неприятно читать Ваши сообщения...т.е. все дети, которые спят в своих кроватка несчастны??? следите, пожалуйста, за тем что пишите....вот +1...весь день посвящаешь ребенку, внимания и заботы предостаточно, но мама тоже должна отдыхать иногда...чтобы я спалп в любой позе и муж не боялся задавить ребенка, нам нужна кровать 3м минимум шириной! и то все равно сон будет беспокойный...да, я на ГВ не высыпаюсь при совместном сне...пока были колики спали вместе....я не могу спать на боку постоянно, а развернуться с рядом лежащим ребенком уже проблематично, да и спать к ней спиной не очень удобно....да и вообще не вижу смысла так себя мучить...засыпает рядом с мамой, а поспать можно и в уютной кроватке...а вот до 4лет спать с мамой это по-моему перебор как раз
Я считаю что спать надо так , чтобы было хорошо всем: и ребенку, и маме, и папе. Чтобы учитывались потребности всех членов семьи, а не только ребенка, в ущерб остальным.
+100000000
Согласна, мне это тоже не нравится. Так и получается, кто-нибудь один напишет такое неосторожное высказывание и заводит остальных. Каждый же на себя примеряет сказанное. Вот и я "примерила" слова про сон после 4 лет Потому что мы можем и в 8 лет ребенкиных втроем улечься