Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 120592 раз)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Re: Декоративная косметика
« Ответ #120 : 12 Марта 2011, 23:25:32 »
Расскажу обязательно! :yep: Самой интересно очень! Все новое! Я еще продукцией этих брендов не пользовалась! :)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #121 : 25 Марта 2011, 11:38:52 »
Пользуюсь косметикой уже около двух недель!
Тени и пудра очень нравятся! Правда тон пудры я малек темноватый взяла, но особо не сильно заметно!
Тени смотрятся очень естественно, не скатываются, не сыпятся на лицо при нанесении. Так что я осталась довольна!!! 8)
А от блеска вообще в восторге!!! Очень классный, потом еще куплю правда уже другого цвета! :)

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #122 : 25 Марта 2011, 13:06:51 »
Хочу похвалить корректор от YSL,  давно себе хотела что нибудь хорошее для моих синячков под глазами. Вот сделала себе подарок на 8е марта! Консистенция не жидкая и не сильно густая, как раз то что нужно, единственный минус это цена..но для глаз мне ни чего не жалко. :-*

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #123 : 25 Марта 2011, 13:19:03 »
Хочу похвалить корректор от YSL,  давно себе хотела что нибудь хорошее для моих синячков под глазами. Вот сделала себе подарок на 8е марта! Консистенция не жидкая и не сильно густая, как раз то что нужно, единственный минус это цена..но для глаз мне ни чего не жалко. :-*
а скока стоит?
посоветуйте корректор от синяков под глазами, но не очень дорого... и пудру надо, чтоб ровно ложилась без тональника...сейчас сначала тональник наношу, а потом пудру..но щас солнышко выглянет и мои конопушки и веснушки вылезут еще больше и с тональником это все смотрится не очень, да и нравятся мне эти солнышки на лице...так что нужна просто пудра, чтоб немного цвет лица выровнять...подскажите какую-нибуь, но не дорогую...на дорогую косметику ща средств нет вообще  :(

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #124 : 25 Марта 2011, 13:28:53 »
у меня пудра Клиник 8) ее надо без тональника наносить,клевая!!!! 8)но стоит что-то в районе 1300,а в условиях нехватки денег,это все же дорого...по себе знаю!!!

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #125 : 25 Марта 2011, 14:25:02 »
Корректор стоит где то около 1600 в лиге со скидкой покупала. в летуале он же 1800..но там вроде тоже всякие скидки..дорого, но мне хватает на долго.

Пудрой я вообще редко пользуюсь только если на вечер какой нибудь, еще до беременности покупала истилаудер, вот до сих пор ей и пользуюсь. Очень хорошая, главное с тоном угадать. Цену только сказать уже не могу. До этого вообще всегда люмине покупала, но она сушит сильно кожу

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #126 : 25 Марта 2011, 14:59:13 »
у меня пудра Клиник 8) ее надо без тональника наносить,клевая!!!! 8)но стоит что-то в районе 1300,а в условиях нехватки денег,это все же дорого...по себе знаю!!!
да, дорогова-то будет :(
До этого вообще всегда люмине покупала, но она сушит сильно кожу
вот как раз надо, чтоб не сушила, а даже увлажняла немного или просто не влияла на баланс влажности кожи....

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #127 : 25 Марта 2011, 15:16:11 »
Я где то вычитала, что для сухой кожи лучше покупать компактные пудры а для жирной рассыпчатые.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #128 : 25 Марта 2011, 15:36:10 »
Я где то вычитала, что для сухой кожи лучше покупать компактные пудры а для жирной рассыпчатые.
а для нормальной? тем более мне надо такую,чтоб в сумочку положить, рассыпчатые для этого не очень удобны, это больше домашний вариант

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #129 : 25 Марта 2011, 15:43:08 »
а как на счет тональных средств, которые с матовым эффектом? Я правда такие не пробовала, но наверное для тебя идеальный вариант

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #130 : 25 Марта 2011, 16:20:40 »
а как на счет тональных средств, которые с матовым эффектом? Я правда такие не пробовала, но наверное для тебя идеальный вариант
тональники сильнее пудры красят и все веснушки-конопушки смотрятся как грязь..пудра полегче

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #131 : 25 Марта 2011, 16:27:36 »
Закупила PUPA пудру, жидкую, подводку и тушь. В целом довольна. Хотя тушь не особо впечатляет
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #132 : 25 Марта 2011, 18:26:55 »
тональники сильнее пудры красят и все веснушки-конопушки смотрятся как грязь..пудра полегче
лучше, наверное, расыпчатую пудру тогда
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #133 : 25 Марта 2011, 21:12:26 »
Закупила PUPA пудру, жидкую, подводку и тушь. В целом довольна. Хотя тушь не особо впечатляет

Мне от пупа понравились румяна перламутровые, очень красивые оттенки

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #134 : 25 Марта 2011, 22:41:07 »
посоветуйте корректор от синяков под глазами, но не очень дорого... и пудру надо, чтоб ровно ложилась без тональника...сейчас сначала тональник наношу, а потом пудру..но щас солнышко выглянет и мои конопушки и веснушки вылезут еще больше и с тональником это все смотрится не очень, да и нравятся мне эти солнышки на лице...так что нужна просто пудра, чтоб немного цвет лица выровнять...подскажите какую-нибуь, но не дорогую...на дорогую косметику ща средств нет вообще  :(
Я пару лет пользовалась компактной пудрой Мэйбелин Dream Matte, мне она подошла. У меня комбинированная кожа, Т-зона постоянно жирная, а вот остальные участки без увлажнения могут шелушиться, так вот без тонального крема эта пудра ложится хорошо, текстура легкая, не сушит. Я покупала последний раз в прошлом году - стоила она около 300-х рублей, сейчас наверное подороже, хватало мне ее на долго, в этом году решила другую пудру попробовать, но хочу опять вернуться к мейбелин  :)

Аренда на форуме