Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу похвалить корректор от YSL, давно себе хотела что нибудь хорошее для моих синячков под глазами. Вот сделала себе подарок на 8е марта! Консистенция не жидкая и не сильно густая, как раз то что нужно, единственный минус это цена..но для глаз мне ни чего не жалко.
у меня пудра Клиник ее надо без тональника наносить,клевая!!!! 8)но стоит что-то в районе 1300,а в условиях нехватки денег,это все же дорого...по себе знаю!!!
До этого вообще всегда люмине покупала, но она сушит сильно кожу
Я где то вычитала, что для сухой кожи лучше покупать компактные пудры а для жирной рассыпчатые.
а как на счет тональных средств, которые с матовым эффектом? Я правда такие не пробовала, но наверное для тебя идеальный вариант
тональники сильнее пудры красят и все веснушки-конопушки смотрятся как грязь..пудра полегче
Закупила PUPA пудру, жидкую, подводку и тушь. В целом довольна. Хотя тушь не особо впечатляет
посоветуйте корректор от синяков под глазами, но не очень дорого... и пудру надо, чтоб ровно ложилась без тональника...сейчас сначала тональник наношу, а потом пудру..но щас солнышко выглянет и мои конопушки и веснушки вылезут еще больше и с тональником это все смотрится не очень, да и нравятся мне эти солнышки на лице...так что нужна просто пудра, чтоб немного цвет лица выровнять...подскажите какую-нибуь, но не дорогую...на дорогую косметику ща средств нет вообще