Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, картошку кто-нить сажал уже?хочу чуть кинуть на небольшой участочек,чтобы летом свое иметь чуток.как вы ее сажаете? не гниет?
у нас родственники в деревне еще на первые майские посадили
воняют Тань. у нас у соседей стоят три клумбы таких из шин....конечно не на весь участок но запах есть и ощущается, если недалеко от них находишься
Где видела такие клумбы никогда запаха не ощущала. Тем более если её краской покрасить, то вообще резина будет закрыта от солнца. Но что-то съедобное я бы туда сажать не стала.
и у них краской покрашены, но все равно запах есть.ну тут дело каждого, поэтому я просто спросила
А я в этом году хочу посадить картошку под сено. Опыта нет, чисто эксперимент
мне вот тоже интересно. Это же как раз мульчирование и есть? я знаю что и огурцы, и клубнику, и пр. так выращивают, помимо удобрения и отсутствия сорняков еще и земля лучше прогревается и влагу не отдает. Но это все в теории, хотелось бы услышать девочек, кто на практике это применяет
Мне газона не хватает. Пойти у соседей покосить что ли?