Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я не могу выкидывать того,что много. Или соседям отдаем или на работе.ПОмню мама в детстве тоже на работу носила все свежее с огорода.Отдавала людям.
Девочки, читаю вас, облизываюсь Так хочется хоть немножко в земле покопаться, детям хоть что-то своего с грядки дать Но пока не получается, настраиваюсь на след.год... А пока буду вас читать 8)а есть такие, которые не могу что-то свое отдавать людям, пусть лучше сгниет, пропадет - но ничего никому не отдают У меня мачеха бывшая такая была. Яблок завались, не успевали собирать-обрабатывать, но никому не разрешала отдавать лишнее. Даже родне. Тачками на мусорку увозила. Почему так - не понимаю. Батя мой втихушку, правда, все равно людям раздавал...
А мне больно если впустую хоть одно яблоко пропадет. Очень грущу, что слива плодит, а урожай на 80 процентов мы даже собрать не можем. Поэтому когда она поспеет, жду всех, кто хочет сливу на сбор плодов
девчат,я с глупым вопросом у кого-нибудь растет мелиса? я посадила, а выросло что-то очень похожее на крапиву подумала может с семенами надурили,посмотрела картинки в инете,вроде похожено как ее рвать, она же жжется как крапива в общем это что у меня выросло? это можно в чай добавлять ?
У нас крапиву по форме отдаленно напоминает, но не жжется. Может мутант?