Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, не переживай, если что поедешь со схватками в Калугу и примут там тебя. Прям новогодний подарок у тебя растет
Прям в один день и поедем
дали направление к Г.в Анненки.Подскажите,а где там отделение гин-ии?это отдельный корпус??
А направление в Анненки отдельно надо получать или оно как то связано с получением родового сертификата ?
Мой врач говорит что не может просто так прыгать через наш роддом и дать направление в Аненнки, если только мне самой заранее поехать на консультацию и сказать что хочу рожать у них, типо проблем не будет, примут , а бывает так что не принимают если нету показании ?
Если важно там рожать, то стоит попробовать съездить на прием.В очереди сидят и платно, и по направлению. Только ждать придется. Врач, которая там принимает беременных, показалась мне вполне адекватной.
девочки пока не поехала еще вопрос , имеет значение в какой недели поехать , а то я записалась, а сегодня думаю а вдруг надо в 36 недель(нам 35 будет) поехать на консультацию в Анненки так как плановое кесарево, чтоб сразу и день определили.
Я ездила в 40(не кесарево), сказали приезжать в 41.Девочка в очереди была с кесарево,36 недель вроде.Ей сказали в 40 приезжать, дату назначили.Думаю, с кесарево не имеет значение.Назначат приезжать ближе к 40.Девочки, кто поступал в патологию с кесарево, сдавали первые дни анализы, беседовали с анастез-м, и потом их распределяли по дням, в зависимости от кол-ва.