Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я хотела шуруповерт купить, но придя в магазин поняла что ничего я не понимаю и что просто втюхивают что по дороже, поэтому решила купить обложку на документы для машины
Девочки еще можно мужчинам подарить ящики для инструментов, сегодня видела в Нашем, есть большие и маленькие пластиковые с металлическими замками, цены разные. Я бы своему подарила, но мы ему уже покупали.Я что-то ходила, бродила в поисках подарка и так ничего не нашла, решила купить парфюм на лето, лишним не будет и так у него три подарка получилось, только наверное в разные дни подарятся))) еще плюс стол с гостями, слайдшоу, еще над одним мероприятием думаем с подругой, надеюсь удастся осуществить, хотим сделать сюрприз, поэтому молчим как партизаны.
8)Свет, ну ты молодчина!!!! оно и понятно)))...твой то самый настоящий защитник
а я подарю нож, ну нафиг все эти предрассудки, мужу Марьяши сестра подарила, так мой прям слюной на него капал, пойду разорюсь- куплю
а мой защитник попросил башню,игру такую,все никак не наиграется а дома даже пассатижи и то мои