Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мальчика случайно не помните как звали???
Светик,лишь бы он тебе ящик пива не принес ну и вина
По поводу оружия мой тоже разговоры часто заводит про пневматику, про ружье, про охоту, но я против из-за наличия дома детей, если захотят они и в сейф залезут, просто знаю несколько случаев не по наслышке из своей школы про неосторожное обращение в отсутствие родителей и самоубийство на почве несчастной любви, в общем против я как бы он меня не уговаривал, и против охоты тоже.
Так из пневматики все-таки можно убиться?
точно, а то в крайние разы мне тоже деньги дарил По поводу оружия мой тоже разговоры часто заводит про пневматику, про ружье, про охоту, но я против из-за наличия дома детей, если захотят они и в сейф залезут, просто знаю несколько случаев не по наслышке из своей школы про неосторожное обращение в отсутствие родителей и самоубийство на почве несчастной любви, в общем против я как бы он меня не уговаривал, и против охоты тоже.
а я своему мужу буду дарить на др ружье охотничье его много раз брали на охоту, ему очень нравиться! но своего ружья нет а вот в конце марта у него юбилей и хочется подарить что-то особенное! я честно даже не знаю как он отнесется к такому подарку, но пневматику он давно уже хочет! надеюсь ему понравится моя задумка!
кстати про охоту,сорри за флуд,но это удовольствие не из дешевых,поэтому не все занимаются этим,у кого есть оружие Это я про своих знакомых опять
вот, вот, а то мой уже и про машину для охоты поговаривает я пока как могу упираюсь на работе пусть в войнушку играет.
Вот мне особенно хочется услышать мнение жен, у которых в доме есть такие мужские развлекалочки))Я же еще думаю, куда этот дурацкий сейф впендюрить, это ж уродство сплошное
У моего есть и ружье, и травматика, и арбалет. И все равно чаще всего мы пользуемся мирными удочками Ну надо им это. Я даже незнаю с чем сравнить у женщин... Ну кому-то 150 пара туфель позарез, тогда как мужики считают что их вообще две должно быть - зимняя и летняя Потому если хочется и есть возможность почему бы не разрешить мужу обзавестись мечтой? Охота и всякое такое способствует выбросу адреналина, снятию напряжения. И потом сезон короткий, большую часть времени муж будет все также проводить в обществе любимой семьи Сейф у нас прикручен под потолок в кладовке, его не видно, дети не достанут и он заперт.
Мой не охотник ни разу, охотиться не собирается даже У него это просто блажь. Я как раз понимаю его, у мужчин оружие это зов крови)) Ему то тоже не особо понятно для чего я крашусь и вообще зачем мне куча баночек с кремиками в шкафу)) Но он спокойно принимает это. Засада в том, что в моих баночках ничего опасного нет. А от его "мечты" может быть. Хотя, понимаю, что убить можно и шариковой ручкой, при желании)) Спасибо за мнения! Буду думать