Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарки для наших любимых МУЖЧИН  (Прочитано 188380 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Re: Подарки для наших любимых МУЖЧИН
« Ответ #285 : 02 Марта 2014, 20:21:23 »
Девочки,я вот не пойму зачем оружие?у моих знакомых стоит сейф,там несколько оружий разных,но он считает,что это круто.А я думала,что он заядлый охотник :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #286 : 02 Марта 2014, 20:28:06 »
Я тоже не понимаю. Это мужские забавы  :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #287 : 02 Марта 2014, 21:25:54 »
А мальчика случайно не помните как звали???
разумеется, помню :D но это было давно и в калуге :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #288 : 02 Марта 2014, 22:07:52 »
Светик,лишь бы он тебе ящик пива не принес :D ну и вина :D
точно, а то в крайние разы мне тоже деньги дарил  :D

По поводу оружия мой тоже разговоры часто заводит про пневматику, про ружье, про охоту, но я против из-за наличия дома детей, если захотят они и в сейф залезут, просто знаю несколько случаев не по наслышке из своей школы про неосторожное обращение в отсутствие родителей и самоубийство на почве несчастной любви, в общем против я как бы он меня не уговаривал, и  против охоты тоже.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #289 : 02 Марта 2014, 22:11:45 »
По поводу оружия мой тоже разговоры часто заводит про пневматику, про ружье, про охоту, но я против из-за наличия дома детей, если захотят они и в сейф залезут, просто знаю несколько случаев не по наслышке из своей школы про неосторожное обращение в отсутствие родителей и самоубийство на почве несчастной любви, в общем против я как бы он меня не уговаривал, и  против охоты тоже.
Так из пневматики все-таки можно убиться?

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #290 : 02 Марта 2014, 22:15:25 »
Так из пневматики все-таки можно убиться?

Можно, а покалечиться вообще легко.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #291 : 03 Марта 2014, 14:23:50 »
точно, а то в крайние разы мне тоже деньги дарил  :D

кстати про охоту,сорри за флуд,но это удовольствие не из дешевых,поэтому не все занимаются этим,у кого есть оружие :-\ Это я про своих знакомых опять :D

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #292 : 03 Марта 2014, 15:25:51 »
а я своему мужу буду дарить на др ружье охотничье :blush: его много раз брали на охоту, ему очень нравиться! но своего ружья нет :-\ а вот в конце марта у него юбилей и хочется подарить что-то особенное! я честно даже не знаю как он отнесется к такому подарку, но пневматику он давно уже хочет! надеюсь ему понравится моя задумка!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #293 : 03 Марта 2014, 15:50:43 »
а я своему мужу буду дарить на др ружье охотничье :blush: его много раз брали на охоту, ему очень нравиться! но своего ружья нет :-\ а вот в конце марта у него юбилей и хочется подарить что-то особенное! я честно даже не знаю как он отнесется к такому подарку, но пневматику он давно уже хочет! надеюсь ему понравится моя задумка!
Лена, где хранить будете?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #294 : 03 Марта 2014, 15:54:45 »
это уже его забота!!!!!!!!!! пусть сейф покупает!!!!!!!! у меня муж со "светлой" головой, поэтому я не переживаю, что он будет пользоваться ружьем не по назначению!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #295 : 03 Марта 2014, 21:23:38 »
кстати про охоту,сорри за флуд,но это удовольствие не из дешевых,поэтому не все занимаются этим,у кого есть оружие :-\ Это я про своих знакомых опять :D
вот, вот, а то мой уже и про машину для охоты поговаривает  :-[ я пока как могу упираюсь  :D на работе пусть в войнушку играет.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #296 : 03 Марта 2014, 21:34:53 »
вот, вот, а то мой уже и про машину для охоты поговаривает  :-[ я пока как могу упираюсь  :D на работе пусть в войнушку играет.

мой тоже про машину для охоты говорит, но куда нам еще одна машина, это помимо налогов и место для стоянки, а у нас и так две легковые и один грузовик, купленный для его еще не существующей стройки :-X

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #297 : 03 Марта 2014, 21:46:05 »
Вот мне особенно хочется услышать мнение жен, у которых в доме есть такие мужские развлекалочки))

Я же еще думаю, куда этот дурацкий сейф впендюрить, это ж уродство сплошное  :D
У моего есть и ружье, и травматика, и арбалет. И все равно чаще всего мы пользуемся мирными удочками  :D Ну надо им это. Я даже незнаю с чем сравнить у женщин... Ну кому-то 150 пара туфель позарез, тогда как мужики считают что их вообще две должно быть - зимняя и летняя  :D Потому если хочется и есть возможность почему бы не разрешить мужу обзавестись мечтой? Охота и всякое такое способствует выбросу адреналина, снятию напряжения. И потом сезон короткий, большую часть времени муж будет все также проводить в обществе любимой семьи  ;)

Сейф у нас прикручен под потолок в кладовке, его не видно, дети не достанут и он заперт.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #298 : 03 Марта 2014, 22:15:30 »
У моего есть и ружье, и травматика, и арбалет. И все равно чаще всего мы пользуемся мирными удочками  :D Ну надо им это. Я даже незнаю с чем сравнить у женщин... Ну кому-то 150 пара туфель позарез, тогда как мужики считают что их вообще две должно быть - зимняя и летняя  :D Потому если хочется и есть возможность почему бы не разрешить мужу обзавестись мечтой? Охота и всякое такое способствует выбросу адреналина, снятию напряжения. И потом сезон короткий, большую часть времени муж будет все также проводить в обществе любимой семьи  ;)

Сейф у нас прикручен под потолок в кладовке, его не видно, дети не достанут и он заперт.
Мой не охотник ни разу, охотиться не собирается даже  :D У него это просто блажь. Я как раз понимаю его, у мужчин оружие это зов крови)) Ему то тоже не особо понятно для чего я крашусь и вообще зачем мне куча баночек с кремиками в шкафу)) Но он спокойно принимает это. Засада в том, что в моих баночках ничего опасного нет. А от его "мечты" может быть. Хотя, понимаю, что убить можно и шариковой ручкой, при желании))

Спасибо за мнения! Буду думать  :)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #299 : 03 Марта 2014, 22:20:38 »
Мой не охотник ни разу, охотиться не собирается даже  :D У него это просто блажь. Я как раз понимаю его, у мужчин оружие это зов крови)) Ему то тоже не особо понятно для чего я крашусь и вообще зачем мне куча баночек с кремиками в шкафу)) Но он спокойно принимает это. Засада в том, что в моих баночках ничего опасного нет. А от его "мечты" может быть. Хотя, понимаю, что убить можно и шариковой ручкой, при желании))

Спасибо за мнения! Буду думать  :)
Вот-вот. У нас такие тесаки на кухне в свободном доступе...
Я вот к охоте равнодушна, но если б имела интерес - попробовал бы муж чего-то возражать) Я б еще один сейф нашла бы куда прилепить. Мои удочки, металлоискатель, машина и т.д. это мои игрушки. А у него свои) Имеет право)

Аренда на форуме