Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По поводу ружья: Мне кажется ( ), что б совсем себя успокоить надо посмотреть на поведение супруга в момент агрессии и депрессии, если за колюще-режущие, да и вообще любые, предметы не хватается, то можно покупать ружьё! Но это конечно до поры до времени, а вдруг у него на охоте дремлющие инстинкты проснутся...
Вот-вот. У нас такие тесаки на кухне в свободном доступе... Я вот к охоте равнодушна, но если б имела интерес - попробовал бы муж чего-то возражать) Я б еще один сейф нашла бы куда прилепить. Мои удочки, металлоискатель, машина и т.д. это мои игрушки. А у него свои) Имеет право)
а для пневматики тоже сейф нужен
девчонки, только что ведь случай с мальчиком был в московской школе, ну неужели вам реально не страшно хранить дома оружие? дети в подростковый период неуправляемые, у них в голове гормоны, они чокнутые. а от любого сейфа к сожалению, есть ключ, код и тп....
оружие оно как бы.... ну крышу что ли сносит. рождает чувство всемогущества... пусть даже пневматика. и оно работает на самооценку, которая в наше время ооочень сильно ущемлена. мы не успеваем за временем, а у мужчин это сильнее, вот что у них в крови, так это "меряться", вот и мерются машинами, работами и пистиками. тока машинами это, конечно, клиника, но хоть вреда не приносит. а вот пистиками это страшно.... поэтому если кабанов домой не приносит, мое мнение, лучше купить сертификат в тир.... или с присосками