Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарки для наших любимых МУЖЧИН  (Прочитано 188388 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Re: Подарки для наших любимых МУЖЧИН
« Ответ #300 : 03 Марта 2014, 22:22:31 »
ну я думаю что самое безопастное-это пневматика. можно на шашыки в лес брать и по пакетам с соком стрелять и чемпионаты устраивать. да и стоит она не дорого относительно! а вот ружье охотничье уже более серьезное оружие. мой муж будет ездить на охоту-в этом я уверена. а вот если есть уверенность что оно просто будет лежать, тогда б я его не купила :flag:

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #301 : 03 Марта 2014, 22:22:54 »
По поводу ружья: Мне кажется ( :blush: ), что б совсем себя успокоить надо посмотреть на поведение  супруга в момент агрессии и депрессии, если за колюще-режущие, да и вообще любые, предметы не хватается, то можно покупать ружьё! Но это конечно до поры до времени, а вдруг у него на охоте дремлющие инстинкты проснутся... ;)

У папы (муж не увлекается) арсенал будь здоров, но он осторожен и никто кроме зверья не пострадал, а у знакомых (неоднократные угрозы были) и муж застрелился!  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #302 : 03 Марта 2014, 22:50:15 »
Не, у нас речь идет только о пневматике и только ради "пострелять" по банкам. Но я опасаюсь, ну вдруг он будет стрелять по банкам в той же деревне на участке и случайно в кого-нибудь попадет. У нас сосед по участку почти каждые выходные все лето так стреляет у себя. У него банки стоят, мешень висит и он стреляет вдоль участка. У меня страх на подсознании, когда он стреляет, я стараюсь не шарахаться по участку  :D Возможно, это б р е д, но почему то срабатывает инстинкт. Муж меня убеждает ,что из пневматики с такого расстояния, да еще и через забор не застрелить никого.
По поводу ружья: Мне кажется ( :blush: ), что б совсем себя успокоить надо посмотреть на поведение  супруга в момент агрессии и депрессии, если за колюще-режущие, да и вообще любые, предметы не хватается, то можно покупать ружьё! Но это конечно до поры до времени, а вдруг у него на охоте дремлющие инстинкты проснутся... ;)
Мой - само спокойствие и мудрость. Вот я в агрессии - это да, от меня надо в такие моменты оружие прятать  :D Я за это не волнуюсь. Я больше боюсь случайностей. Были же такие случаи, когда в лесу, при охоте, случайно в людей попадали (ну наверное там не пневматика была). Или дети каким то образом утаскивали из тайника. Меня это волнует.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #303 : 03 Марта 2014, 22:52:20 »
Вот-вот. У нас такие тесаки на кухне в свободном доступе...
Я вот к охоте равнодушна, но если б имела интерес - попробовал бы муж чего-то возражать) Я б еще один сейф нашла бы куда прилепить. Мои удочки, металлоискатель, машина и т.д. это мои игрушки. А у него свои) Имеет право)
Наташа, я вот тоже за равноправие в семье))  Поэтому и речь об этом завела. По началу была категорична, а теперь думаю, может зря. Я трусиха еще та, может преувеличиваю...

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #304 : 03 Марта 2014, 23:34:09 »
а для пневматики тоже сейф нужен :question:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #305 : 03 Марта 2014, 23:37:30 »
ну я считаю для любого оружия нужен сейф

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #306 : 03 Марта 2014, 23:40:52 »
По закону нет. Это может по желанию.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #307 : 04 Марта 2014, 09:12:31 »
девчонки, только что ведь случай с мальчиком был в московской школе, ну неужели вам реально не страшно хранить дома оружие? дети в подростковый период неуправляемые, у них в голове гормоны, они чокнутые. а от любого сейфа к сожалению, есть ключ, код и тп.... :(
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #308 : 04 Марта 2014, 14:45:15 »
девчонки, только что ведь случай с мальчиком был в московской школе, ну неужели вам реально не страшно хранить дома оружие? дети в подростковый период неуправляемые, у них в голове гормоны, они чокнутые. а от любого сейфа к сожалению, есть ключ, код и тп.... :(
+мильон
 Это у кого нет сыновей подростков хотят может.Мой бывает такой псих порой :o :-[

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #309 : 04 Марта 2014, 22:49:44 »
вот это в большей степени меня и останавливает, дети быстро растут и по себе помню как бы мама что не прятала и не утаивала от меня, я всегда все "нычки" знала.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #310 : 04 Марта 2014, 22:54:26 »

Так не только в московской школе, в Обнинске же в январе человек застрелился. Понятно, что если такая ситуация, то и другой способ найдут, но оружие  - это все равно страшнее...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #311 : 05 Марта 2014, 09:15:17 »
оружие оно как бы.... ну крышу что ли сносит. рождает чувство всемогущества... пусть даже пневматика. и оно работает на самооценку, которая в наше время ооочень сильно ущемлена. мы не успеваем за временем, а у мужчин это сильнее, вот что у них в крови, так это "меряться", вот и мерются машинами, работами и пистиками. тока машинами это, конечно, клиника, но хоть вреда не приносит. а вот пистиками это страшно.... поэтому если кабанов домой не приносит, мое мнение, лучше купить сертификат в тир.... :-\ или с присосками :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #312 : 05 Марта 2014, 09:18:45 »
Женя, а перед кем меряются?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #313 : 05 Марта 2014, 09:23:10 »
оружие оно как бы.... ну крышу что ли сносит. рождает чувство всемогущества... пусть даже пневматика. и оно работает на самооценку, которая в наше время ооочень сильно ущемлена. мы не успеваем за временем, а у мужчин это сильнее, вот что у них в крови, так это "меряться", вот и мерются машинами, работами и пистиками. тока машинами это, конечно, клиника, но хоть вреда не приносит. а вот пистиками это страшно.... поэтому если кабанов домой не приносит, мое мнение, лучше купить сертификат в тир.... :-\ или с присосками :D
+ 1
Я своему не разрешаю оружие домой , он хочет , но нет и все  .
Считаю что любое оружие может выстрелить

Пусть лучше машинами меряется )
Вот почему они не меряются букетами цветов , подаренные женам или сделанными с ребенком уроками ? А? Нет, им же что нибудь брутальное подавай
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #314 : 05 Марта 2014, 09:24:37 »
Девочки ,а с кем меряются то, я не пойму  :-\

Аренда на форуме