Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...а на грядущий дыры подарю 1/2 скутера, скорее всего)
а что, мы дарили лопату.. титановую. и имено с красным бантом)еще мужу ролик дарила, помню, а второй - подруга.. котенка дарила.. много маленьких подарков, спрятанных по квартире с квестом впридачу.. гитару..а на грядущий дыры подарю 1/2 скутера, скорее всего)
вот бы узреть такой момент, Ленуся А вторую половину на след. дыры?!?
с роликом понравилось я тож дарила котенка. теперь у нас их два)))))
))поделитесь?)
у мужа ДРподарила в этом году бутылку виски, сделанный в год его рожденияденьжищ отвалила зато ходит довольный как слон)))))
А где покупала??? В обнинске? Я знаю хороший магазин в Москве, но там доставка дорогая и по Москве
А чтоо вы дарите на НГ мужьм? Я что-то уже голову сломала чем удивить
Эта чековая книжка желаний предназначена для дарения мужчинам. Каждая книжечка создается вручную в едином стиле, но в уникальном дизайне, поэтому может незначительно отличаться от представленных фотографий.Ниже приведен полный список желаний, указанных в чековой книжке:1. Расслабляющий массаж2. Кофе в постель3. Душ вдвоем4. Игра в карты на желания5. Любимое блюдо6. Пиво в мужской компании7. Неограниченный просмотр/посещение футбольных матчей (в течение месяца)8. Ужин вдвоем в ресторане (место выбираю я)9. Займемся любовью10. В баню с мужиками11. День любимого занятия12. Весь день говорить «Да»13. Стриптиз14. Я прощен15. Освобождение от обязательной поездки по магазинам16. Рыбалка17. Компьютер без ограничений (в течение дня)18. Приятный сюрприз19. Поход в кино (фильм на мой выбор)20. Эротический массаж21. Завтрак в постель22. День ничегонеделания23. Любое желание24. Любое желание
если не материально, а оригинально, то подари чековую книжку (сделаю ее тебе помогут девочки-рукодельницы )например
Ооо, мне такое подойдет, Ян! Спасибо за идею!!!!!А девочек не подскажешь???
А им надо что-то дарить еще тут детям то не знаю что дарить,Тема арбуз хочет просить у дм
А Захар просит летающие тапочки Кто знает, что это??? Уговариваем на кран или что-то в этом роде, теперь просит летающие тапочки и кран
ХОТЬ ТЕМА И ПРО МУЖЧИН,НО МОЯ МЛАДШАЯ ЗАКАЗАЛА У ДМ живого утенка они с папой даж письмо написали ДМ с этим утенком