Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ох, сказали мне сегодня, что сильно поправилась за месяц, а сколько сейчас нужно прибавлять?
я пришла голодная на прием(бегала с ребенком по поликлиникам и не успела поесть) - оказалось 1300 за 3 недели - меня похвалили, что набрала немного
Оль, ты может после токсикоза отъелась. Ты вроде бы писала, что на прошлом приеме совсем мизерная прибавка была. Вот и сложи эти две прибавки и подели на 2.
Я по своим весам вешу 49, по им 49,700 по моим расчетам я прибавила 500 гр, по им 1,2 кгя вот не знаю, может я действительно просто отъедаюсь? Но у себя то я взвешивалась без всего, у них в одежде, только без ботинокЖивот конечно подрос, теперь гадаю - это жирочик или малыш
Блин, надо начинать раз в неделю разгрузочные дни устраивать. Только проконсультироваться с Хаперской бы конечноЗа три недели +3 кг
чСвет, а что делать. Если такими темпами буду набирать, опять кг 20 наберу за беременность
Только как часто можно делать такие разгрузки?