Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а как вы справляетесь со скользким дном мульти. Читала кто то подкладывает полотенце
а полотенце,вернее салфетку нужно ложить,когда например йогурт в баночках готовишь
Алён, напиши, как тебе мультиварка? Я вот тоже хочу приобресть, мне тоже Редмонд понравилась, та же модель...
Я красиво описывать не умею))) для меня это очередной прибор в доме. Выбрала его так как в магазинах теперь в основном эти модели и можно купить если что чашу дополнительную без проблем, ну и цена само собой честно сказать я ее брала не для готовки всего , а тушения и выпечки только. То есть плов, рагу, запеканки, шарлотка. Так как вечная проблема брызг от тушения по все плите и пригорание. Пробовала только рагу(получилось очень вкусно, ) и запеканка( она у меня оба раза пригорала и прилипала)))) А вот плов не пригорел и получился вкусный(обжарила мясо отдельно и потом все засыпала и вкл).Но думаю нужно подбирать рецепты.И как я по себе поняла. Мультиварка хороша у кого дома электоплиты, так как за процессом готовки сложного блюда все равно следишь, а не включил и ушел
Спасибо большое!Не совсем поняла, какая разница - электроплита или газовая при приобретении мультиварки?А по времени сколько занимает плов, например? Мне она больше для каш нужна - утром ребёнок требует общения и очень неудобно с ним на руках варить кашу...
Решила осилить йогурт, и косячить начала с самого начала... Молоко купила не ультра- а просто пастеризованное. Пришлось кипятить. Только после того, как остудила, прочитала в нете, что просто закипятить мало, а надо 3-5 минут чтобы покипело... перекипячивать не стала. "Активия" у меня оказалась не оч свежая - до окончания срока неделя всего. Остальное все вроде правильно сделала - в мульте закипятила воду, слила. Венчик и стол. ложку кипятком залила...Добавила в молоко 3 ст.ложки "Активии", взбила стерилизованным венчиком, бодро залила все в мультю, и лишь тогда поняла, что чаша после кипячения нифига не остыла! Блин, небось все бактерии сварились нафиг... Короче, если у меня хоть что-то получится, похожее на йогурт - сильно удивлюсь...
зато теперь ты знаешь всю нюансы
Та не то слово! Как там по поговорке - кто учится на своих ошибках?!