Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алена, что значит дешевле, чем брать с завода? Цена как минимум должна быть как в розничном магазине производителя. Хотя есть варианты, что это либо изделие с прошлого сезона, если у дилера склады, либо он выдает некондицию за качественный товар, либо работает в убыток, ну или не в убыток, а с небольшой наценкой.
Нет, это если от Белоусово ехать к Воробьям. проехать пост ГАИ (прямо, на Москву), и через 30 м поворот направо по грунтовке. Там лесопилка.
Я не вдавалась в подробности. Но нам катали на заказ. т.к. цвет, который нам был нужен, редкий, и на складах он не лежал. Розничный магазин завода может устнавливать свои цены... А дилер свои. Но факт остается фактом. Уж мы изучили рынок вдоль и поперек. К тому же, как мы поняли, машина с металлом нам шла прямо с завода. Она с логотипами была. Это не реклама. Говорю как есть. Можно ж позвонить и спросить и сравнить
Ну да, складские цвета это Бордо, зеленый, коричневый. А вы какую брали? Может синенькую?)))
Неее))) Зеленый, но оттеннок 6002, если память не изменяет. Просто в свое время муж с Веталла заказывал металл на забор. И крышу такого же цвета решили сделать. А он только на заказ А уж сколько было потрачено времени и сил на поиск и заказ саморезов в цвет металла Но мы же не ищем легких путей)))
Я мужу предлагала перекрасить, он грил, облезут. Вот ездили искали. Так купили, а потом еще раза 3 их не хватало. Купи 30 штук. Я грю точно 30? Хватит? Хватит за глаза! Привожу. Проходит день. Купи еще 30 штук. еду, где брала до этого,а там уже нет. И поехала по всем метизам. Через день опять. Весело. До сих пор ему вспоминаю.
Ален, зато ты теперь знаешь, где что продается и по какой цене
и не говори. У нас сейчас как то все друзья строятся. Собираемся компанией. Картина - мужчины мясо жарят, дети играют, а девочки за бокалом и только слышатся фразы. Кровля, блокхауз, плитка, сверла... Картина маслом. А говорят, что жженщин только шмотки волнуют
Что это за цвета? Где можно посмотреть?
Лист имеет размеры метр на 60 см, толщиной он 5 см. В упаковке 8 шт. Так, значит итого 4,8 кв.м в одной упаковке.