Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нарисуем Крым.  (Прочитано 172112 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Нарисуем Крым.
« Ответ #30 : 09 Января 2015, 19:36:19 »
Да, хороший вопрос. Море далеко. Идти примерно 30 мин. Медленно с ребенком. Быстрым шагом,10 мин. ( рано утром ходила одна, знаю).Но лично мне это не как не мешает :yep: Во первых я там всегда худею :D, во вторых можно взять коляску или велосипед для ребенка, на самолете это не проблема. Идем через платановую аллею, через рыночек по тенистым улицам, хорошо. Там есть гостиницы около моря, но я не хочу там селиться, так как увеселительные заведения рядом, а значит шум, музыка, пыль, машины. Мы находимся, как бы на отшибе, 10 метров и уже поля. Тихо и спокойно.
а вечером там есть куда пойти с детьми?посидеть, посмотреть? погулять просто,а то мы отдыхали в поселке у моря, вечером скукота была,после последнего заплыва ,хочется вечер провести как-то разнообразнее.
и занятия с детьми проводятся по желанию детей?если вдруг ребенок(у меня одна по настроению:) ) не захочет заниматься, то есть смысл ехать? это не обязаловка?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #31 : 09 Января 2015, 19:36:48 »
Конечно, ко всем индивидуальный подход :yep: думайте. Можно две смены сделать.
:) а билеты когда будеет смотреть?я лично с билетами на самолет-профан,как намного они поднялись...3600 это в одну сторону?

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #32 : 09 Января 2015, 22:00:33 »
а вечером там есть куда пойти с детьми?посидеть, посмотреть? погулять просто,а то мы отдыхали в поселке у моря, вечером скукота была,после последнего заплыва ,хочется вечер провести как-то разнообразнее.
и занятия с детьми проводятся по желанию детей?если вдруг ребенок(у меня одна по настроению:) ) не захочет заниматься, то есть смысл ехать? это не обязаловка?
Не будет вам скучно ;) у нас есть общая цель, есть настрой на творчество, мы вместе и скучно не будет. У меня еще ни один ребенок не отказывался со мной порисовать или полепить и это не бахвальство, поверьте. Это же интересно, даже взрослым :yep: Хотите чего нибудь новенького посмотреть - пожалуйста вечерний античный театр в Херсонесе или еще чего нибудь. Мы обычно день ездили, день отдыхали. Не было мне там скучно.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #33 : 09 Января 2015, 22:04:12 »
Я наверное как-то криво смотрю билеты на самолет, но не могу никакие варианты найти, смотрела начиная с 16 и по 23 июня.
Мне бы очень хотелось провести отпуск с такой целью,компанией и настроением:)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #34 : 09 Января 2015, 22:08:56 »
:) а билеты когда будеет смотреть?я лично с билетами на самолет-профан,как намного они поднялись...3600 это в одну сторону?
Сейчас посмотрел муж цены: пока  13 000 туда и обратно, если вылетаем в 19-20 июня, а возвращается в августе, но вообще возвратится можно раньше. Конечно все подорожало :-[ :-[, может чуть ближе к сезону подешевеет? Но вообще Крым стоит этого! Так там хорошо! А можно и на поезде поехать, просто долго получается на сутки, но если что этот вариант тоже работает. Потом муж говорит, компания Победа начнет работать: с ребенком будет 22345, туда и обратно, но это сейчас. Покупать лучше чем раньше, чем лучше.

Вам сказали спасибо Аника
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #35 : 09 Января 2015, 22:24:10 »
Муж говорит, что дешевле 12600 туда и обратно на одного, не будет,детям до 12 лет скидка. Надо покупать сейчас.
Кстати, вечерами мы устраивали детское чтение, там богатейшая библиотека и для детей, и для взрослых.

Вам сказали спасибо Кнопочка
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #36 : 10 Января 2015, 00:53:13 »
я думаю что ближе к лету цены на самолет подешевеют, по крайней мере рейсов будет побольше и цена будет играть роль между перевозчиками... по крайней мере в том году мы слетали был выбор летом, да и победа думаю начнет возить в крым (та что замена добролету)  :-\
про поезд...ну после того как я в том году думала как ехать,был выбран самолет, потому как с плацкартом там беда, а купэ стоит почти столько же сколько и самолет, дороже вышло на 3000р на нас двоих с Дашкой. а ещееее когда мы летели туда был шторм и когда мы возвращались тоже был шторм на переправе, вот такое совпадение, поэтому я нисколько не пожалела о самолете,хотя перелет лично для меня был тяжелым.... на поезде бы мы там с детьми таскались бы ооой как долго, там переправа была закрыта по 3 дня  :-X

про продукты, цена не изменилась (например куриное филе там стоит 160 р за кг, сколько у нас думаю знают все), и цены на овощи и фрукты оочень лояльные, о чем Алина писала выше. мое мнение хотя не только мое, но и крымчан, что цена поднимется как только появится МОСТ! на данный момент жизни цены им поднимать не резонно, там итак народу никого!!!
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #37 : 10 Января 2015, 06:45:13 »
Добролет закрыли из-за полетов в Крым. Думаю, что маловероятно, что Победа туда полетит. Алинин муж прав, лучше сейчас брать билеты :-\

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #38 : 10 Января 2015, 09:15:59 »
В Победе билеты стоят 2000 т., но в Крым не летают и не понятно полетят ли. На других компаниях туда обратно 13т . И с ребенка до 12 лет 7 т. Туда обратно, но опять надо ловить момент. Да если двое , трое деток очччень дорого получается :-[ Вот вам реальная забота нашей страны о многодетных! Не ожидала я , что цены будут настолько высоки :-[ Ладно, есть еще такой вариант: туда летим на самолете, обратно получается - июнь, начало августа едем на машине. Мужья приезжают налегке, а уезжаем вместе. В это время на переправе не очень долго стоять, ужасные очереди начались с середины августа, как я помню. Мы в том году так и поступили, тяжело конечно, но не критично. Можно на сайте нашего президента или лучше у Медведева спросить: будут ли скидки для многодетных и будут ли дешевые билеты? Я напишу.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #39 : 10 Января 2015, 09:52:38 »
Написали письмо на сайт президенту. Кто нибудь знает, когда обычно ответ приходит? И вообще приходит ли?
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #40 : 10 Января 2015, 09:55:45 »
А я в общем-то готова ехать. Я и двое детей. 8 и 3 года будет. Но до какого можно подумать? Во на вскидку-прям готова
Давайте подождем немного, подумаем. Вдруг ответ придет от Путина :yep:
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #41 : 10 Января 2015, 10:18:34 »
Написали письмо на сайт президенту. Кто нибудь знает, когда обычно ответ приходит? И вообще приходит ли?
почитайте правила размещения писем, там обязательно должны быть сроки указаны

Вам сказали спасибо alina

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #42 : 10 Января 2015, 13:21:51 »
почитайте правила размещения писем, там обязательно должны быть сроки указаны
в течении месяца. посмотрим :question:
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #43 : 11 Января 2015, 21:34:39 »
Да,Алин,я посчитала ,по билетам на нас ,выходит около 30000  :-[
у меня вариант обратно на машине не катит,машин нет))

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #44 : 11 Января 2015, 22:50:56 »
Да,Алин,я посчитала ,по билетам на нас ,выходит около 30000  :-[
у меня вариант обратно на машине не катит,машин нет))
Ну вообще я тоже хожу и привыкаю к этой сумме :yep: , мне придется много отдать ( трое детей) :-\ но если подумать, что там мы достаточно сэкономим на том же питании и на жилье, то вроде и не так дорого получается. Крым стоит этих денег!!!  Потом еще Владимир Владимирович не ответил. Вдруг, все таки будут дешевые билеты ::)
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме