Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, хороший вопрос. Море далеко. Идти примерно 30 мин. Медленно с ребенком. Быстрым шагом,10 мин. ( рано утром ходила одна, знаю).Но лично мне это не как не мешает Во первых я там всегда худею , во вторых можно взять коляску или велосипед для ребенка, на самолете это не проблема. Идем через платановую аллею, через рыночек по тенистым улицам, хорошо. Там есть гостиницы около моря, но я не хочу там селиться, так как увеселительные заведения рядом, а значит шум, музыка, пыль, машины. Мы находимся, как бы на отшибе, 10 метров и уже поля. Тихо и спокойно.
Конечно, ко всем индивидуальный подход думайте. Можно две смены сделать.
а вечером там есть куда пойти с детьми?посидеть, посмотреть? погулять просто,а то мы отдыхали в поселке у моря, вечером скукота была,после последнего заплыва ,хочется вечер провести как-то разнообразнее.и занятия с детьми проводятся по желанию детей?если вдруг ребенок(у меня одна по настроению:) ) не захочет заниматься, то есть смысл ехать? это не обязаловка?
а билеты когда будеет смотреть?я лично с билетами на самолет-профан,как намного они поднялись...3600 это в одну сторону?
А я в общем-то готова ехать. Я и двое детей. 8 и 3 года будет. Но до какого можно подумать? Во на вскидку-прям готова
Написали письмо на сайт президенту. Кто нибудь знает, когда обычно ответ приходит? И вообще приходит ли?
почитайте правила размещения писем, там обязательно должны быть сроки указаны
Да,Алин,я посчитала ,по билетам на нас ,выходит около 30000 у меня вариант обратно на машине не катит,машин нет))