Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да,тебе письмо они пришлют,что все рассмотрено и положительно.Они сразу буквально,как рассмотрят и пересылают,т.е. могут деньги быть перечислены в тоже время,как письмо получишь
А вы хотите чтобы все готово на блюдечке преподнесли? Для решения всех перечисленных вами проблем люди и работают, а капитал это для многих хорошая помощь.
Мы планирует менять квартиру на большую при помощи маткапитала но по достижению 3ех лет маленькому
так в том-то и проблема что не прикрутить его никуда, не влезая в кредиты.. я например не могу осознать, почему платное обучение, или накопительная часть пенсии, до которой мать вообще не факт что доживет - это целевое расходование мат.капитала, а приобретение семейного автомобиля, дабы детей на занятия по маршруткам не таскать (да и вообще если рассматривать вариант загородного проживания - единственный вариант передвижения для семьи) - в схему не вписывается. Почему приобретение отдельного жилья для старшего ребенка не является улучшением жилищных условий. Расширяться разумно, когда дети маленькие, а вот у нас друзья есть, у которых старшие школу заканчивают. И в полной растерянности, куда этот капитал "воткнуть". Стартовую площадку в виде даже общаги для отпрысков готовить гораздо разумнее, нежели лишние 10-20 метров приобретать. Да и мы пока совершенно не представляем, что с этим капиталом можно сделать.
Мне интересно можно ли купить квартиру меньшей площади, чем есть сейчас. Т.е. просто вторую квартиру и вложить туда МК? Когда большей площади тут все понятно. Просто мне без надобности увеличивать и менять эту, а вот еще одну - это другой вопрос.Вот Наташа пишет:Значит все-таки нельзя?
Мне интересно можно ли купить квартиру меньшей площади, чем есть сейчас. Т.е. просто вторую квартиру и вложить туда МК? Когда большей площади тут все понятно. Просто мне без надобности увеличивать и менять эту, а вот еще одну - это другой вопрос.
Тут поднимался вопрос в течение которого нужно выделить доли, к какому вывожу пришли?
у нас прописано,что в течении 6 месяцев после снятия обремененияно многие решили забить на это дело
иЛИ В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕС. СО ДНЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.кСТАТИ ЗРЯ ВСЕ ЗАБИЛИ. тОЛЬКО ЧТО ОБЩАЛАСЬ СО ЗНАКОМОЙ ИЗ пф, ТАК ОНА ГОВОРИТ ЩАС ПРОКУРАТУРА ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ВЗЯЛАСЬ ЗА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДАНЫ НА ВЫДЕЛЕНИЕ ДОЛИ.ой сорри капс
Не не, именно после снятия обременения
а какое обременение при покупки квартиры за нал
а если за нал, наверно надо доли сразу при покупке выделять?
обременение при ипотеке