Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая большая радость для ребенка - коснуться лица матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Территориальное закрепление детских садов  (Прочитано 141388 раз)

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
Re: Территориальное закрепление детских садов
« Ответ #165 : 21 Апреля 2015, 07:16:21 »
Слава богу, что у нас их нет! А то общаюсь с мамочками из Боровска у них очередь в сад наоборот отодвигается, им в отделе образования сказали что из за беженцев!

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #166 : 28 Апреля 2015, 23:08:21 »
у меня такой вопрос - мы на сайте были зарегистрированы через почту папы, а когда сейчас приносили в упр.образования заявление на изменение детских садов, в нем указали мою почту.
Мне теперь на сайте как-то заново регистрироваться? я все эти дни все равно могла зайти и посмотреть наше место в очереди, а сегодня уже не могу

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #167 : 29 Апреля 2015, 15:17:04 »
Девочки а звонить подтверждать регистрацию нужно обязательно пн и чт с 2 до 5? А то я сегодня пол дня звоню и трубку никто не берет  :-\

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #168 : 29 Апреля 2015, 15:19:51 »
Девочки а звонить подтверждать регистрацию нужно обязательно пн и чт с 2 до 5? А то я сегодня пол дня звоню и трубку никто не берет  :-\
как я поняла подтверждать регистрацию нужно будет при получении путёвки в сад, т.е. уже непосредственно в саду у заведующей

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #169 : 29 Апреля 2015, 15:22:11 »
как я поняла подтверждать регистрацию нужно будет при получении путёвки в сад, т.е. уже непосредственно в саду у заведующей
я всю тему прочитала и поняла так что нужно позвонить подтвердить что сад верно указан, а потом документально подтверждать при получении путевки  :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #170 : 29 Апреля 2015, 15:33:27 »
а если не позвоню и не скажу, что у меня все верно написано, то мне сад не дадут? смысл звонка?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #171 : 29 Апреля 2015, 15:46:54 »
Если не подтверждаешь, то распределяют в приоритетный сад, при получении путёвки должна принести регистрацию, еслинет, то из приоритетного сада выпихивают и в конец очереди

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #172 : 29 Апреля 2015, 15:48:38 »
а если не позвоню и не скажу, что у меня все верно написано, то мне сад не дадут? смысл звонка?
Вот самой это интересно

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #173 : 29 Апреля 2015, 19:04:42 »

звонить и подтверждать надо, специалист отмечает это в заявке. звонить лучше в любое другое время, кроме приёмных часов. в приемные часы идёт личный приём граждан. если идёт постоянный поток людей, на телефон отвечать не успевают.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #174 : 29 Апреля 2015, 21:56:31 »
звонить и подтверждать надо, специалист отмечает это в заявке. звонить лучше в любое другое время, кроме приёмных часов. в приемные часы идёт личный приём граждан. если идёт постоянный поток людей, на телефон отвечать не успевают.
Насть, так что будет, если не позвоню...завтра 30-е уже...я пару раз звонила и не дозвонилась, потом плюнула на это....у меня сады по прописке, зачем названивать и чем это грозит понять не могу :-\
а те кто на форуме не сидят, откуда они знают, что надо звонить и подтверждать? все сидят и ждут спокойно

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #175 : 29 Апреля 2015, 22:24:14 »
Ну вот я сегодня пол дня звонила,трубку так никто и не взял,хотя и не приемный вроде день  :-\ А завтра я так понимаю последний день для подтверждения и еще и приемный, вообще не дозвонишься  :-X

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #176 : 30 Апреля 2015, 14:43:29 »
Насть, так что будет, если не позвоню...завтра 30-е уже...я пару раз звонила и не дозвонилась, потом плюнула на это....у меня сады по прописке, зачем названивать и чем это грозит понять не могу :-\
а те кто на форуме не сидят, откуда они знают, что надо звонить и подтверждать? все сидят и ждут спокойно

это первый год, когда комплектование будет осуществляться по территориальному признаку. каким образом повлияет отсутствие пунктика в твоём заявлении, сказать не могу. узнаем в июне.

те, кто на форуме не сидит, узнаЮт новости в песочнице. А если серьёзно, была рассылка по емайлу и была информации в СМИ. также информация висит на сайте администрации и должна быть на сайтах садов.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #177 : 30 Апреля 2015, 17:26:19 »
это первый год, когда комплектование будет осуществляться по территориальному признаку. каким образом повлияет отсутствие пунктика в твоём заявлении, сказать не могу. узнаем в июне.

те, кто на форуме не сидит, узнаЮт новости в песочнице. А если серьёзно, была рассылка по емайлу и была информации в СМИ. также информация висит на сайте администрации и должна быть на сайтах садов.
мне на емэйл ничего не приходило, знакомой с ребенком-ровестницей тоже...только она не сидит на форуме и вообще от меня впервые услышала, дозвониться так же не смогла :-\

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #178 : 30 Апреля 2015, 17:56:06 »
мне на емэйл ничего не приходило, знакомой с ребенком-ровестницей тоже...только она не сидит на форуме и вообще от меня впервые услышала, дозвониться так же не смогла :-\

рассылка была месяца два назад. по вопросам технического характера обращаться надо непосредственно в калугу-астрал, обслуживающую площадку электронной очереди. в любом случае информация в СМИ была: и в новостях, и в газетах; на сайте администрации тоже.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #179 : 30 Апреля 2015, 18:45:13 »
ну по закону из-за того, что не позвонила, они не имеют права не дать мне сад..меня лично никто не уведомил...телек не смотрю, сайт администрации не читаю, т.ч. если б не форум, то и не знала бы...ну и дозвониться туда очень проблематично...у меня нет времени сутками сидеть звонить, попыталась несколько раз - бестолку :-\

Аренда на форуме