Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая большая радость для ребенка - коснуться лица матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Территориальное закрепление детских садов  (Прочитано 141391 раз)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Re: Территориальное закрепление детских садов
« Ответ #180 : 30 Апреля 2015, 21:05:12 »
мне письмо приходило, только не 2 месяца назад, а месяц

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #181 : 30 Апреля 2015, 21:17:52 »
ну по закону из-за того, что не позвонила, они не имеют права не дать мне сад..меня лично никто не уведомил...телек не смотрю, сайт администрации не читаю, т.ч. если б не форум, то и не знала бы...ну и дозвониться туда очень проблематично...у меня нет времени сутками сидеть звонить, попыталась несколько раз - бестолку :-\

Я ради интереса читала порядок учёта детей в Москве. так вот там если не подтвердить прописку ты даже в очереди стоять не будешь. но там территориальное закрепление давно. у нас только переходный период. все не так жёстко пока. всеми возможными способами население оповестили.обзванивать всех не представляется возможным, специалиста два, а детей только на этот год распределения около двух тысяч.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #182 : 30 Апреля 2015, 22:33:08 »
мне на емэйл ничего не приходило, знакомой с ребенком-ровестницей тоже...только она не сидит на форуме и вообще от меня впервые услышала, дозвониться так же не смогла :-\
мне приходило первого апреля. проверяйте не только почту, но и спам.

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
ну по закону из-за того, что не позвонила, они не имеют права не дать мне сад..меня лично никто не уведомил...телек не смотрю, сайт администрации не читаю, т.ч. если б не форум, то и не знала бы...ну и дозвониться туда очень проблематично...у меня нет времени сутками сидеть звонить, попыталась несколько раз - бестолку :-\
+1
Мне на почту тоже ничего не приходило, в спаме тоже нет. Если бы не прочитала на форуме, тоже не узнала бы.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
так всегда было. даже если бы только в одной самой малоизвестной газете самым мелким шрифтом написали - уже бы считалось, что население оповестили :-X
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
надо же каждому лично тет-а-тет сказать  :-\

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Не решила, что шутка такая, Вик?  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

мне пришло на почту тоже 1 апреля. Но там написано явиться только в том случае, если приоритетный сад не совпадает с указанным адресом, правильно я понимаю?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
вот, что было написано в том письме

Объявление о территориальном закреплении

Уважаемые родители!

23.01.2015 года вступило в силу Постановление Администрации города Обнинска №59-п «О закреплении муниципальных бюджетных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, за территориями микрорайонов муниципального образования «Город Обнинск». Распределение детей в МБДОУ осуществляется в соответствии с данным документом (Постановление размещено на сайте Администрации города Обнинска).

Если адрес регистрации ребенка не соответствует приоритетному детскому саду, указанному в заявке, родителю (законному представителю) необходимо в срок до 30 апреля 2015 года обратиться в Управление общего образования для внесения изменений в заявку. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Дети, незарегистрированные на территории города Обнинска, будут распределяться в МБДОУ при наличии свободных мест.

Управление образования находится по адресу: г. Обнинск, ул. Мигунова, д.7, каб.203, приемные дни: понедельник, четверг с 14:00 до 17:00.

Оффлайн M-Julia

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
Добрый день! А подскажите пожалуйста, я писала заявление на изменение садиков, в связи со сменой места жительства, но в личном кабинете так и не вижу изменений, всё те же сады. И 30 апреля совсем забыла позвонить поинтересоваться, просто ли пока не внесены изменения, или не учли моё заявление?

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

Добрый день! А подскажите пожалуйста, я писала заявление на изменение садиков, в связи со сменой места жительства, но в личном кабинете так и не вижу изменений, всё те же сады. И 30 апреля совсем забыла позвонить поинтересоваться, просто ли пока не внесены изменения, или не учли моё заявление?

звоните в уоо. в личном кабинете вы должны были увидеть уже изменения. может сбой какой-то.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
вот, что было написано в том письме

Объявление о территориальном закреплении

Уважаемые родители!

23.01.2015 года вступило в силу Постановление Администрации города Обнинска №59-п «О закреплении муниципальных бюджетных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, за территориями микрорайонов муниципального образования «Город Обнинск». Распределение детей в МБДОУ осуществляется в соответствии с данным документом (Постановление размещено на сайте Администрации города Обнинска).

Если адрес регистрации ребенка не соответствует приоритетному детскому саду, указанному в заявке, родителю (законному представителю) необходимо в срок до 30 апреля 2015 года обратиться в Управление общего образования для внесения изменений в заявку. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Дети, незарегистрированные на территории города Обнинска, будут распределяться в МБДОУ при наличии свободных мест.

Управление образования находится по адресу: г. Обнинск, ул. Мигунова, д.7, каб.203, приемные дни: понедельник, четверг с 14:00 до 17:00.
у меня сады совпадают с пропиской....где в тексте письма написано, что надо позвонить?
проверила спам, почту еще раз - нет мне писем :-\

Оффлайн Che

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 155 раз
  • Вам сказали спасибо 354 раза
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации...
У меня в заявлении из трех садов с пропиской совпадает только самый первый - тот, что я указала приоритетным. Переписать заявление уже поздно, остальные 2 сада , получается, не в тему(
Выходит, у нас очень маленькие шансы получить сад?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
насколько я поняла, что шансы попасть в сад от прописки не зависят. просто могут зачислить в сад, в который совсем неудобно добираться.  Т.к. у вас приоритетный сад с пропиской совпадает, то если в нём мест не хватит, думаю будут рассматривать ближайшие к нему сады  :)

Вам сказали спасибо Che
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации...
У меня в заявлении из трех садов с пропиской совпадает только самый первый - тот, что я указала приоритетным. Переписать заявление уже поздно, остальные 2 сада , получается, не в тему(
Выходит, у нас очень маленькие шансы получить сад?

главное, чтобы самый первый совпадал с припиской. если не попадаете в первый приоритетный по прописке, система рассматривает ещё 2, указанные в заявлении на свободные места. если и там мест не окажется, то тогда уже специалист будет предлагать варианты других садов.

Аренда на форуме