Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну по закону из-за того, что не позвонила, они не имеют права не дать мне сад..меня лично никто не уведомил...телек не смотрю, сайт администрации не читаю, т.ч. если б не форум, то и не знала бы...ну и дозвониться туда очень проблематично...у меня нет времени сутками сидеть звонить, попыталась несколько раз - бестолку
мне на емэйл ничего не приходило, знакомой с ребенком-ровестницей тоже...только она не сидит на форуме и вообще от меня впервые услышала, дозвониться так же не смогла
мне приходило первого апреля. проверяйте не только почту, но и спам.
Добрый день! А подскажите пожалуйста, я писала заявление на изменение садиков, в связи со сменой места жительства, но в личном кабинете так и не вижу изменений, всё те же сады. И 30 апреля совсем забыла позвонить поинтересоваться, просто ли пока не внесены изменения, или не учли моё заявление?
вот, что было написано в том письмеОбъявление о территориальном закрепленииУважаемые родители!23.01.2015 года вступило в силу Постановление Администрации города Обнинска №59-п «О закреплении муниципальных бюджетных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, за территориями микрорайонов муниципального образования «Город Обнинск». Распределение детей в МБДОУ осуществляется в соответствии с данным документом (Постановление размещено на сайте Администрации города Обнинска).Если адрес регистрации ребенка не соответствует приоритетному детскому саду, указанному в заявке, родителю (законному представителю) необходимо в срок до 30 апреля 2015 года обратиться в Управление общего образования для внесения изменений в заявку. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.Дети, незарегистрированные на территории города Обнинска, будут распределяться в МБДОУ при наличии свободных мест.Управление образования находится по адресу: г. Обнинск, ул. Мигунова, д.7, каб.203, приемные дни: понедельник, четверг с 14:00 до 17:00.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации...У меня в заявлении из трех садов с пропиской совпадает только самый первый - тот, что я указала приоритетным. Переписать заявление уже поздно, остальные 2 сада , получается, не в тему(Выходит, у нас очень маленькие шансы получить сад?