Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вроде как могут, не проверяла, когда прописыали ребёнка, а потом делали регистрацию в другом месте и тогда и тогда были все собсвенники, и то в паспортном столе настаивали на присутствии всех
понятноНасть, тогда еще вопрос, мы стоим в очереди на ясли, льгот у нас уже нет (была раньше, работая в бюджетной организации), но будет временная регистрация...как теперь будет учитываться очередность, если например у льготников не будет подтверждения о прописке, а мы не льготники, но с пропиской?
это какой адрес? Можно в личку.
Уточню для себя. а позвонить подтвердить можно только в приемные дни-часы? сегодня вот никак что-то дозвониться не можем.Нам повезло, приоритетный садик совпадает с пропиской
увидела, что ещё и в другой сад попадаем. странно так
Настя, уже известно, какие дома относятся к саду, строящемуся за Газэнергобанком на Калужской?
Мы дозвонились. Нам сказали, что ничего подтверждать не надо Сказали, что сейчас не могут ничего сказать, куда мы попадем из двух садов и повлиять на это не могут (у нас по прописке два сада выпадает - Калинка и Палех). ближе к маю может что-то будет ясно, пока ничего не известно. но раз мы писали палех и нам попал палех по регистрации, то шансы попасть именно туда у нас большие.
смуту? в первом посте написано, что надо позвонить и подтвердить данные. не так? может я не поняла? когда мы позвонили, нам сказали, что не надо было этого делать, вот я и удивилась. а совпадает ли сад, я сама посмотрела в приложении.написала, как было у меня. без претензий. разговаривали с Екатериной..