Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если мы хотим в сад, который не закреплен за нашим домом и мы льготники, как будет происходить распределение в этом случае? Заранее спасибо за ответ.
Насть, а сколько времени дается после предоставления места до предоставления прописки-регистрации? у нас первый стоит по прописке Арины и моей, а второй по прописке бабушки и мужа...успеем перепрописаться или временную сделать?
детский сад закрепляется за близлежащей территорией.
Насть, у меня вот такой вопрос - прямо у нашего дома есть садик, вот прямо совсем у нашего ( дом ближайший к Атласу), а мы закреплены за садом №9 - он аж за гостиницей!мне туда топать самой минут 10-15, а с детьми вообще не факт что дойду Как вот это закрепление мирно раскрепить?)
за вами, скорее всего, закреплен еще д/с 12 "Колосок".
Насть,а если старший ребенок ходит в сад не по прописке,то младшего возьмут в этот же сад? Или только по прописке?
А это новшество о прикреплении сада по месту жительства? 2 года назад такого не было, живем на Комарова, а сад дали на Курчатова Все поняла уже Нужно позвонить узнать, куда прикреплены мы?
Настя, можно я ещё раз уточню? я так и не могу понять.Вот у меня по прописке два садика закреплены. В заявлении у меня указан Палех (нам хочется туда именно). Если я впишу еще Калинку, то при условии, что не будет мест в Палехе, нас распределят в Калинку. А если и в нем не будет мест? И если прописка у второго ребенка будет та же, получается, что, если старший ходит в Калинку, то и у младшего надо первым будет писать этот сад?В общем, не пойму, в любом случае преимущества будут, если написать два сада? или же в 3 года по идее нам должны дать Палех? (мы что-то все дальше и дальше и дальше в очереди там).