Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
То есть если у нас будет написан ожин сад, мы в три года можем остаться вообще без места?
А какие доки надо приносить в упр.образования, когда заявление несешь?
пиши все три сада..первым самый приоритетный, дальше в порядке убывания....чтобы вероятность попасть хоть в один из них увеличить рядом с бабушкой, рядом с работой....у нас тоже два сада по прописке, а третий рядом с бабушкой в другом районе...чтобы если не по прописке, то более удобный для нас
К двум садикам мы прикреплены по месту постоянной регистрации (прописки). Допустим третий сад я указала ближе к работе. Если в садиках по прописке мест не окажется, могут предоставить место в том, что ближе к работе. И у меня появляется вопрос - в этот третий сад документ, подтверждающий регистрацию на территории, закрепленной за этим садом, я не смогу предоставить, поскольку его нет (а также ни бабушек-дедушек, ни прочих близких либо дальних родственников, проживающих в Обнинске, тоже нет). Правильно я понимаю, что в такой ситуации ребенок до следующего года либо до следующего распределения остается без места в саду, а я, соответственно, без работы?
Не правиильно..в садах по вашей прописке нет мест, поэтому вам дадут в любом другом, в т.ч. рядом с работой
Люд, что то ты как то рано задумалась об этом а меня тут на днях другое стало интересовать)вот будет распределение, после которого надо подтвердить территориальную закрепленность (я так понимаю льготу должны подтвердить до 1 мая).. наверняка какая то часть не подтвердить ее.. и что дальше, будет какое то дораспределение, или вторая волна распределения может кто то знает Насть, ты знаешь
Девочки , а если у меня прописка не в Обнинске , то мне детский сад не положен ?
А меня интересует как на очередь повлияют беженцы? Они же являются чуть ли не первоочередными льготниками, во всяком случае так слышала по телевизору! Или за этим и было сделано закрепление территориальное чтоб беженцы особо очереди не мешали, у них же нет прописки