Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю , нам подарили Нет, тут дело не в том - что он дорого или дешево стоит , вопрос не в этом . Зачем людям мимо проходящим это спрашивать ) им ответ на этот вопрос даст что то в жизни? ) А меня раздражает и ставит в тупик .
Все извратили я тоже считаю, что в статье неверно указано про национальность, бестактным может быть любой человек,объездив много стран,мама отметила,что мы одни из самых тактичных
Ответьте на простой вопрос, что нужно делать или сказать когда собеседник чихнул???Большинство же скажет "будь здоров!" И проявит большую неучтивость По правилам нужно просто не заметить чиха
По правилам чихнувший должен извиниться
Это не мы одни из самых тактичных, это табу у нашей нации больше, чем у мусульманской женщины. Если Человека воспитали так, что он считает для себя что-то неприемлемым, это не значит, что это неприемлемо для другого человека. Помимо тактичности нужно учить детей толерантности И, кстати, многие из нас правил этикета в глаза и не видели, даже большинство. О чем тут разговор Ответьте на простой вопрос, что нужно делать или сказать когда собеседник чихнул???Большинство же скажет "будь здоров!" И проявит большую неучтивость По правилам нужно просто не заметить чиха
что плохого в том, чтобы пожелать человеку здоровья?
Ничего, на мой взгляд а что плохого спросить у вас почему детей не заводите?
простите меня конечно, но заводят рыбок и игрушки