Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За все в нашей жизни надо платить, лишь материнская любовь дается бесплатно.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какое автокресло у вас ?

Chicco
Cybex Pallas
Maxi Cosi
Kiddy
Romer
Brevi
BEBE CONFORT
Другой производитель

Автор Тема: Выбираем автокресло  (Прочитано 167031 раз)

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
Re: Выбираем автокресло
« Ответ #210 : 26 Сентября 2012, 20:57:57 »
А у на вот такое кресло http://www.siger.ru/catalog/#goods_48 , очень довольна им.

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #211 : 27 Сентября 2012, 16:04:00 »
Т. к. мы с ребенком ездим много, а раза 4 (можем и больше) в год по 12 часов пути, то кресло выбирали максимально комфортное и безопасное. Выбор остановили на марке Макси Кози. Цены конечно немного кусаются, но ездить в них долго. Сейчас у нас два кресла. Одно от 10 до 18 кг, и второе уже для больших больше 18 кг.
И вот тут встал выбор кресла для второго ребенка. Кресла с рождения у меня нет и какое брать я растерялась, т.к. брать Макси Кози приблизительно на год все же не хочется, ездить собираюсь только по городу... а что выбрать и не знаю. :(

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #212 : 27 Сентября 2012, 18:54:27 »
Решила я не заказывать, т.к. нашла то, что искала - Cybex Solution в МИКСе в мире колясок. УРА!! Так довольна. Начинаем тестировать
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #213 : 27 Сентября 2012, 18:59:13 »
Решила я не заказывать, т.к. нашла то, что искала - Cybex Solution в МИКСе в мире колясок. УРА!! Так довольна. Начинаем тестировать
жду отзыв, сами о нем подумываем...наше 0-18кг, еще спокойно влезаем (есть регулировка по ширине), но на след.год точно менять надо будет

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #214 : 27 Сентября 2012, 19:03:04 »
Ну я искала именно это, т.к. оно показало хорошие результаты по краш-тестам, а цена - самая приемлевая из кресел такой группы (15-36 кг). Отпишусь по поводу использования обязательно. Самой интересно - оправдает ли оно мои ожидания.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #215 : 27 Сентября 2012, 19:18:49 »
Ну я искала именно это, т.к. оно показало хорошие результаты по краш-тестам, а цена - самая приемлевая из кресел такой группы (15-36 кг). Отпишусь по поводу использования обязательно. Самой интересно - оправдает ли оно мои ожидания.
именно поэтому мы и выбрали это кресло :yep:

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #216 : 27 Сентября 2012, 19:47:16 »
жду отзыв, сами о нем подумываем...наше 0-8кг, еще спокойно влезаем (есть регулировка по ширине), но на след.год точно менять надо будет

Это вы в три года в таком кресле ездите (0-8 кг)? А голова ребенка не торчит выше самого кресла? Это один из важнейших параметров безопасности.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #217 : 27 Сентября 2012, 20:23:33 »
Это вы в три года в таком кресле ездите (0-8 кг)? А голова ребенка не торчит выше самого кресла? Это один из важнейших параметров безопасности.
0-18 конечно, исправила...0-8 и не существует

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #218 : 28 Сентября 2012, 23:51:05 »
мы тоже пока влезаем в кресло от 0 до 18кг, но т.к. уже маленького надо было пересаживать купили Алёнке другое кресло. Причем я тоже планировала покупать Cybex, но в автодетях меня переубедили, (что-то было из аргументов - уже не помню :)) Как раз была акция на ромер. Поэтому купили Romer(только модель точную не помню то ли kidfix, то ли kid plus). Пока нареканий нет, самое долгое пока ездили на 5 часов в дороге :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #219 : 24 Октября 2012, 16:29:13 »
Девочки, встал вопрос выбора кресла для малявочки. Группа 1 нам еще великовата.  Смотрим 0-1. Присмотрела вот такое кресло: http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1691 Консультант в инет-магазине сказал, что на сейчас это оптимальный вариант кресла для нас: 6 мес, вес 9 с копейками, ищем кресло с хорошими показателями краш-тестов. Пользовался ли кто таким, какие отзывы? Может кто видел у нас такое?( во что почти не верю) И вообще, опытные автолюбители вы бы рассматривали такое кресло для малыша?

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #220 : 24 Октября 2012, 20:10:14 »
Девочки, встал вопрос выбора кресла для малявочки. Группа 1 нам еще великовата.  Смотрим 0-1. Присмотрела вот такое кресло: http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1691 Консультант в инет-магазине сказал, что на сейчас это оптимальный вариант кресла для нас: 6 мес, вес 9 с копейками, ищем кресло с хорошими показателями краш-тестов. Пользовался ли кто таким, какие отзывы? Может кто видел у нас такое?( во что почти не верю) И вообще, опытные автолюбители вы бы рассматривали такое кресло для малыша?
Мы рассматривали вариант покупки такого кресла. Но когда увидела и потрогала его вживую, не понравилось, картинка не соответствует реальности. У нас такого кресла не найдете. Мы ездили в розничный магазин по вашей ссылке, выбор просто огромен. Мне в ряд поставили все выбранные мной модели, в каждое я посадила дочку, посмотрела в каком ей комфортнее, удобнее. Если есть возможность прокатитесь до этого магазина и все сами увидите, потрогаете, примерите.

[/ur

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #221 : 24 Октября 2012, 20:33:13 »
Мы рассматривали вариант покупки такого кресла. Но когда увидела и потрогала его вживую, не понравилось, картинка не соответствует реальности. У нас такого кресла не найдете. Мы ездили в розничный магазин по вашей ссылке, выбор просто огромен. Мне в ряд поставили все выбранные мной модели, в каждое я посадила дочку, посмотрела в каком ей комфортнее, удобнее. Если есть возможность прокатитесь до этого магазина и все сами увидите, потрогаете, примерите.
Спасибо за отзыв) Так вот в том то и дело, что нет возможности скататься в Мск с лялькой  :-\

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #222 : 24 Октября 2012, 22:14:33 »
Спасибо за отзыв) Так вот в том то и дело, что нет возможности скататься в Мск с лялькой  :-\
ну тогда сложнее  :( Придется выбирать из того, что есть у нас. Посмотрите в Аисте или в Мире колясок. Bebe Confort точно у нас видела, когда выбирала. Считаются надежными. 

Вам сказали спасибо Багира

[/ur

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #223 : 25 Октября 2012, 16:07:01 »
Мы два кресла покупали без сына. Но все подошло, тем более что кресло всегда можно вернуть в течении двух недель (вроде как по закону). Или обговорить этот вариант в магазине сразу.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #224 : 25 Октября 2012, 16:45:26 »
Мы два кресла покупали без сына. Но все подошло, тем более что кресло всегда можно вернуть в течении двух недель (вроде как по закону). Или обговорить этот вариант в магазине сразу.
Мы с мужем порешали, что завтра он закажет его и ему привезут на работу. Он посмотрит качество материалов, само исполнение. Понравится -купит. Просто завтра из Мск друзья едут на машине, привезут его мне. А уж если не подойдет, то или буду здесь продавать, или им возвращать. Посмотрим.

Аренда на форуме