Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, мы Леню крестили там, сразу говорят сумму, про сколько можете и слова не было. Причем я даже не спрашивала, сначала оплачиваешь, потом крестят. И сказано было - не менее 2500.
А перед крещением есть смысл послушать четыре беседы, их о. Владимир в храме Рождества Христова проводит (суб, воскр, плюс следующие суб и воскр, в 16 часов). Там можно и поговорить, и вопросы задать.А крестит в храме Рождества Христова тоже обычно о. Владимир (либо кто-то еще из священников, если он не может), и по-моему, можно за пожертвование, если нет возможности.
Беседы очень интересные и полезные, мы с мужем перед венчанием ходили.Ну и я больше люблю индивидуальное крещение..
Что Вы Марину путаете? Откуда такие суммы? Крестят на пожертвование, это оговаривается с батюшкой.
Девушки скажите пожалуйста как все нужно делать. Вот например мы пришли за 15-20 минут перед крещением что нужно сделать будет? не нашла информации.Заранее благодарю за информацию. А то так как плохо слышу мне волнительно хоть я и мама, а не крещу. И даже уже крестная. Но когда я становилась крестной мы просто пришли с крестным вторым и сразу началась церемония крещения.
Доброго дня. Кто знает, есть ли к крестным родителям такое требование - не жить гражданским браком? Я так поняла, некоторые священники расценивают это как один из смертных грехов..