Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так говорю же что крестного нет, мне совершенно не кого звать Получается что только крестная который рожать уже скоро. А мне к примеру могут разрешить ребенка на руках держать весь обряд?
у меня крестные - муж и жена оО с каких пор это перестали разрешать ,я прямо удивлена... Масса примеров есть.
Странно как-то оО все по-разному делают...
Вот тоже всегда недоумевала по поводу разных правил обрядов в разных храмах. Вроде должны быть какие-то общие правила. Незнаю откуда пошло то, что крестными одного ребенка не могут быть муж и жена, но действительно так. Другой вопрос почему у вас так получилось Тем более ты говоришь что еще случаи знаешь...
Подскажите, пожалуйста, а беременная может быть крёстной?
Девочки, там занятий предварительных нет?
Диан, я тоже уже на большом сроке крестила малыша, мама с папой нормально сами держали я просто рядышком стояла
Наташ а где крестили? Я вот своего крестника тоже крестила в Белкино у о.Алексея, держал ребенка крестный, а я рядом стояла. Под конец обряда, когда малыш уже расплакался разрешили маме взять на ручки. Просто для меня важно чтоб сестра крестной была, а она даже нагнуться то боится, не то что ребенка на руки взять