Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
видимо в Боровск
Слышала что ребенка положено крестить на 40й день от рождения...
Остроумно, куда именно?
тоже крестили 1,5 года назад в Боровске, в храме Бориса и Глеба, записывались на индивидуальное. тогда не было обязательных бесед для крёстных, сейчас как не знаю. вот их сайт, там есть контакты http://www.borovsk-khram.ru/contacts.html
неееее, мы вот только вчера сыночка покрестили в Белкино... просто пришли с крестными и покрестили, БЕЗ всяческих бесед, причастий и исповедей
в Белкино о. Алексей беседует после крещения. А Исповеди и Причастие подразумевается само собой. То, что ребёнка будут в храм возить. А по другому зачем крестить, если в церковь не ходить?
У каждого своя вера... и проявляется она тоже по-разному. Как можно идти исповедоваться потому что "Надо". Человек сам должен решится на это и по своему желанию идти. Для меня церковь - это во первых организация. Я верю, но в церковь хожу редко... для общения с Богом необязательно посещать церковь. Беседа после крещения больше напоминает просто рассказ для чего нужно крещение, что это дает и т.д.
Когда человек крестится - он становится Христианином, тут уж без выбора какая у кого вера.Так же при крещении он становится членом этой церкви, так что посещение церкви это как следствие.
А без крестных наверное вообще не крестят?Сестра хочет сына крестить,друзей здесь нет пока,родных кроме нас тоже.Мы с мужем старшего крестили уже