Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Иногородних кадров тоже нет. Такая же ситуация во всей районах Калужской области и не только в Калужской. В Московской области ситуация несколько лучше. Есть вариант принимать на работу переселенцев соотечественников. Но многие ли согласятся, чтобы участковым врачем был таджик-мужчина?
В Жуковской больнице(Калужская область) врач-гинеколог приезжает из Москвы несколько дней (точно понедельник и четверг) в неделю.В гемотест Жуковский по воскресеньям приезжает уролог.Так же, у нас каждый день два педиатра на приеме с 8ми утра и до часа. Плюс педиатр в роддоме. Своим педиатры в высокиничах, кременках. Это только в обнинске такая ситуация, не зн почему, но специалистов хватает
в жуковской больниче мне кажется ситуация еще хлеще чем у нас чтобы там найти концы я незнаю что нужно сделать, это ад приходишь сделать флюру а там очень клевое объявление на двери... "все в отпуске приходите через месяц" или со сломанной рукой сначала час ты кого нить ищешь по всем корпусам, чтобы посмотрели, потом говорят что все норм ну подумаешь посинела, приходите завтра утром рентген сделаем, перелома нетедешь в Обнинск в приемный, перелом со смещением срочно гипс...а так да проблем там нет
Я тоже считаю, что с жильем - самый правильный вариант. Может по этому пути и пойдет руководство. Только когда это будет.....
Скажу от себя, Петров впечатление не произвел, много узнала про его личную жизнь, про то, что у него молодая жена и мал. ребенок. Мне это знать не очень хотелось, тем более в подробностях. Его наши проблемы не очень касаются, вряд ли он или его родственники так же сидят в поликлиниках. Хотя он утверждал, что пользуется услугами наших врачей. А вот мнение и сопереживание заведующий филиала 51 и детской поликлиники внесло надежду, что все таки мы найдем общий язык. (Заведующей с 39 не было )
на ответ почему так долго ждать талон они ясно ответили,а есть и дольше,вы еще в шоколаде.В итоге про кровь,у лаборантов не хватает доп оборудования ,ну и конечно лаборантов,посмотрим как исправиться ситуация в апреле.
а еще не забываем, что некоторые берут несколько талончиков на несколько дат,про запас, а ходят есснно только один раз
Вот это печально, что она не пришла. Филиал на Энгельса получается в пролете будет.