Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
НУ ПОЧЕМУ?мы обращаемся к садовскому врачу в случае болезни. удобно в этот дурдом не ходит
мы ж в сад не лечиться а учиться ходимнет не с участков - у них обычно несколько садиков
в СМЫСЛЕ? вы заболели и идете на прием к врачу в сад??? а как же, вот это?я чета не понимаю. Сад не место для больных детей.
может во всех садах по разному,в нашем (россиянка) врач отказалась после болезни осмотреть чтобы допустить до посещений , сказала идти к участковому. ну мы соответственно пошли опять к платному
я брала талон на кровь 11 марта на 7 апреля! за месяц! причём хотели дать на 17 что-ли, не увидели что грудничок.всё равно не понимаю, почему во взрослой нет проблем, а в детской такой беспредел почему нельзя такую же систему организовать..
20 марта выдавали талоны на кровь на 29 апреля Слов у меня тоже нет по поводу такой системы. Еще и кривятся, когда сдаем платно.. типа у них неточные результаты и тромбоциты завышают. Да, завышают.. но другого варианта-то НЕТ! У меня назрела мысля... всем форумом ходить и брать талоны... так, чтобы потом ближе к делу можно было у друзей брать их, меняться. Как-то так...
Мне сегодня дали талон на 6-ое марта
да мая, конечно же, поправила там.
Организуем подпольный рынок талонов на кровь
ой, Света, хорошая идея я как раз рядом с пол=кой живу