Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно муж не разделяет взглядов родителей. Ну мне как то не посибе, не ожидала. Сегодня уже как то попроще на это смотрю. Всем спасибо за советы
Как сын может не разделять взглядов родителей? Это же смешно. Вот мои сыновья подрастают и я вижу в них себя и своего мужа. Мы же живем в семье, вместе. Пытаемся вкладывать в них самое лучшее. И мне бы было бы очень обидно если бы они не разделяли мои взгляды. Поэтому надо не пытаться одгородится стеной от семьи мужа, а найти точки соприкосновения, принять, простить, полюбить. Тогда и семью сохраните. Даже название этой темы нехорошее: надо не бороться, а пытаться понять и принять и полюбить. Я вот будущая свекровь и мне бы не хотелось, чтобы со мной боролись жены моих сыновей. не дай Бог.
Так пока вы живете в одной семье, взгляды общие. А женятся они, и скорее всего, будут разделять и взгляды своих жен. Иначе это будет не брак
Это жены будут разделять их взгляды, а эти взгляды закладываются здесь и сейчас. Понимаете ,основные жизненные законы: не убий, не воруй, почитай и т. д. закладываются только в семье. Вы посмотрите по сторонам - все особенно к старости, становятся копиями своих родителей.
то есть сыновья должны вынести взгляды из своей семьи, а жены на то же самое права не имеют?
ООооооо... Девочки, думаю, что лучше эту дискуссию прекратить))) А то уж очень разные тут у многих мнения
Зачем так категорично? Конечно имеют. Но глава семьи мужчина и давайте не забывать об этом. Пусть мужчины главенствуют, Бог дам им это право. А мы или принимаем их убеждение или нет. При браке всегда перестраивается женщина, вспомните Чеховскую "Душечку".