Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Свекровь.И как с ними бороться?  (Прочитано 276641 раз)

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
Re: Свекровь.И как с ними бороться?
« Ответ #105 : 04 Марта 2011, 16:49:45 »
Я тоже не понимаю такой ситуации, даже если это не твоя внучка, кошка и ребенок какое тут сравнение  :-\
Когда собака свекров бросилась на меня и встала лапами на плечи, я уже зажмурилась и приготовилась к самому худшему, единственная мысль крутилась в голове, любыми способами защитить живот! У меня беременность была 7 месяцев, при чём до этого пёс довольно таки спокойно сидел на кухне возле окна, потом что-то глюкануло и он кинулся. Вообщем я плохо соображала, только вижу, что раскрытая пасть с кучей зубов из которой жутко воняет летит не на меня, а в другую сторону .... дальше я потеряла сознание, оказалось что муж от моих криков влетел в кухню, свекровь в ступоре стола возле раковины, сама в шоке была, да и мало что с такой махиной сделать могла. Муж схватил его за ошейник, тот от неожиданности упал, потом муж схватил черенок от лопаты и бил его по спине, пока черенок не сломался. Примчался свёкр, ему было по фигу что я в обмороке валяюсь, главное пёсика чуть не убили, какого хрена ему будет, дураки так быстро не сдыхают, по сей день небо коптит! И вот после всей этой истории я поражалась, КАК свекровь могла с ним в одной квартире детку крошечную оставлять????  :o :o :o :o

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #106 : 04 Марта 2011, 16:51:59 »
Вот читаю, в фильмах такого не увидишь. Вообще без мозгов. Извините меня  :blush:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #107 : 04 Марта 2011, 16:54:58 »
 Ну я от Вашей кошки тоже в шоке! Она ж дитя инвалидом без глаз оставить могла, да и шрамы от лап кошачьих на года оставаться, а что там личико то в 3 месяца? С кулачёк? И ходила бы потом девочка с шрамом через всю мордашку.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #108 : 04 Марта 2011, 17:04:35 »
 как у нас с собакой.  ;)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #109 : 04 Марта 2011, 17:09:12 »
Блин, хорошо, что у моей свекрови животины никакой нет. А то мало того, что ее выходки терпеть, еще и ее кошек с собаками  :-[

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #110 : 04 Марта 2011, 20:06:20 »
рвотный смайлик ,жалко у нас на форуме нет его
 Я однажды видела как свекровь ложки у себя дома моет,поела,тщательно облизала и в кучу с чистыми положила.Я потом все перемывала,прежде чем пользоваться.
дальше я потеряла сознание
Я в шоке :o Ужас какой.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #111 : 04 Марта 2011, 21:17:59 »
у моей был кот
Ужасный,наглый кот...я его терпеть не могла,и нельзя так говорить конечно-но когда его не стало-я обрадовалась ,вот честно
Во первых-он все метил,абсолютно все-мог даже детские вещи... нам пришлось в комнату,где мы ночевали сделать щеколду,со всех сторон,чтоб это животное не имело шансов зайти
Во вторых- царя в голове у него не было-мог спокойно напасть из укрытия  на любого,и не важно сколько этому любому лет
Ну таскал сырое мясо по всей квартире и везде его разбрасывал,там много чего было... ужасное животное
на что всегда говорилось- Сенечка,он же животное,у него инстинкты...
в общем мы очень редко там были,пока это животное там жило.... жило оно еще не долго, тк он к тому моменту был почти стариком
А когда мы первый раз туда привезли 2х месячного ребенка-я думала превращусь сама в животное со своими инстинктами....
в общем Маша спала в автолюлке,автолюлька стояла на диване.этот псих кошачей породы как разгонится и как скаканет на автолюльку ,слава Богу промахнулся и перелетел ее,быстро убежал и начал разгонятся на второй круг.я чуть не поседела . Я схватила люльку,муж ловил это чудовище,а бабушка- ну он же животное,ему интересно ...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #112 : 04 Марта 2011, 21:26:46 »
блин почитала я вас девочки, и жутко стало. у меня у свекра тоже овчарка, я ее боюсь до смерти, вообще к ней не подхожу. а свекр любил когда я еще с пузиком была меня звать, типо пойдем знакомится. для него собака любимее жены, он даже этого не скрывает. я ему раз не пойду, второй.... потом пришлось мужа подключать, чтобы ему объяснил по русски. а вот теперь сынок подрастает, и свекровь все чаще стала, об их знакомстве говорить, вот сегодня было последний раз.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #113 : 04 Марта 2011, 22:19:48 »
 :o :o :o :o :o :o :o :o
Я в шоке!!! Это ж бывает :-X :-X :-X
Я вам сочувствую :( :( :(

А потом еще обижаются, мол, почему не приезжаете :-[ Это всё невестка сына против настраивает и общаться с нами не хочет >:(

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #114 : 04 Марта 2011, 23:26:00 »
Хех :(, на меня свекровь тоже обижается... Уже и в гости нас с мужем отправляла, и в кино, и на концерты.... Ну не могу я взять и оставить ребенка с человеком, которого он не знает, потому что видит раз в 3  месяца и конечно в своем возрасте и запомнить то не может ни ее, ни свекра. :-\ Да и мне даже подумать страшно, что ребенок останется с незнакомой тетей, которая даже и знать не знает малышкиного поведения в тех или иных ситуациях.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #115 : 04 Марта 2011, 23:34:04 »
Согласна, я тоже боюсь оставлять, но иногда нет выхода, самим отдыхать тоже надо.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #116 : 04 Марта 2011, 23:47:03 »
Наверное я тоже когда - нибудь соглашусь на такой шаг, но только если мой ребенок сам скажет мне - "Мам, я хочу к этой бабушке, ты иди, а мы с ней пока поиграем!" ... ну или что-то подобное!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #117 : 04 Марта 2011, 23:49:27 »
А я была бы совсем не прочь, если бы в Обнинске или его окрестностях вдруг начала жить моя свекровь.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #118 : 04 Марта 2011, 23:53:44 »
А я была бы совсем не прочь, если бы в Обнинске или его окрестностях вдруг начала жить моя свекровь.
Здорово! 8) Вот у меня любовь к свекрови измеряется расстоянием!  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #119 : 04 Марта 2011, 23:59:29 »
Здорово! 8) Вот у меня любовь к свекрови измеряется расстоянием!  :D

Так моя тоже далеко и родители далеко, переодически завидую девочкам, которые тут жаловаться начинают, что у них детей  бабушки редко берут-только раз в неделю и по праздникам, да еще в кино и на концерты отпускают иногда. Вот тоже хочу так жаловаться и страдать :)

Аренда на форуме