Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо Но вряд ли все гладко будет.За эти года уже научена горьким опытом.У нее не только со мной плохие отношения.Она со всеми родственниками своими рассорилась.Такой человек
Ну а ты представь, что приедешь в гости к своей доченьке, а ее муж будет ходить с кривой миной на лице и думать - молчи - молчи она завтра уедет... ужас правда?
Ужас А молчи,я всмысле на ее нападки. Просто меня бесит,когда она прекрасно видит,что ребенок целый день на мне катается,а потом говорит,цитирую "ты жопу поднять не можешь к ребенку подойти" или " у тебя дети как в детдоме растут" или при ребенке мне говорит что она(всмысле ребенок) " отсталая и истеричка".Конечно я бросаюсь на защиту ребенка.Она у нас умница.
Я бы на такое ответила согласием, типа, да, как в детдоме не повезло им с мамой, вот если бы бабушка воспитывала тогда бы детки, как сыр в масле катались бы Конечно, истеричка и отсталая, а в кого умной то быть, все родственники такие. Обычно такую реакцию не ожидают и сказать больше нечего в ответ.
У меня на такое фантазии не хватает Меня сразу несет
Слава Богу, у нас таких родственничков нет А если слышу, что про других детишек так говорят всегда заступаюсь Ну нельзя про деток так говорить
Я тоже только прочитала, света дай мне частные уроки, как правильно отвечать на такие нападки
Сейчас съездим по бабушкам-дедушкам, я еще потренируюсь и открою школу "Жизнь без конфликтов или учись хамить интеллигентно"